![]() |
Я брал на Космичке.
Сразу был предложен выбор: босал и мелик. Даже мне ,неопытному, стало понятно ху из ху! ЗЫ: несколько месяцев назад брал на Космичке резонатор (поляк), так при установке наблюдался не плотный стык на прокладке с глушаком! |
Ремонт ходовой..
Добрый день!
Делал диагностику - сказали - нужно: - Шаровые опоры - 2 шт. - Пыльник наружного шруса. - Трехшип (внутренний шрус). - Задние стойки, пыльники, отбойники - 2 шт. - Подшипники ступиц задние - 2 шт. Во сколько обойдется и есть ли это на Пушкина? ...Таврия 1102) |
Возник вопрос. На сайте цены актуальные?
Сегодня не очень приятная ситуация сложилась. На сайте увидел Решетка радиатора 1102,1103 тюнинг №2 - 70 грн. Заехал в магазин на Пушкина, там 90. Как так? |
Я сегодня брал там бензонасос. На сайте 200, в наличии 215.
Грит "цены старые". |
Всем привет, я только вернулся в Украину, так что могу ответить на вопросы, задавайте их по новой, что б я мог понять какие еще актуальны.
|
Не знаю в чем у вас причина, заехал надр было блок фару сайт 230 так и продали на пушкина
|
В связи с участившимися случаями не понимая нашими клиентами условий продаж товара по ценам сайта, хочу еще раз напомнить пароль: ГОВОРИТЕ!!!! Что вы С ТАВРОФОРУМА продавцу перед покупкой!!!! И внимательно просматривайте цены на сайте непосредственно ПЕРЕД самой покупкой, потому как цены могут менятся. В основном 95% цен на нашем сайте верны, но есть те 5% которые поменялись в день закупки товара и еще не были изменены на сайте. Посему продавец имеет право не продать вам товар если цена изменилась недавно. Поймите, мы тоже люди и не всегда успеваем вовремя изменить цены, а обманывать вас никто не собирается ( это не в наших интересах, и это испортит нашу репутацию). И помните что сайт был сделан для ознакомительной информации, а не для продажи через интернет (это не наш основной профиль работы). Спасибо Вам за понимание.
P.S. Если у Вас возникают какие нибудь вопросы о товаре или о плохом обслуживании продавцом - вы можете задать их в данной теме, или позвонить мне по телефону 067 961 52 51. |
Забыл сказать, я провожу беседы с каждым продавцом, если он вас плохо обслужил.
Ваши замечания не остаются без моего внимания, даже если я не ответил в теме. |
Саша вообще молодец, лично скупляюсь на космичке уже много лет и отец мой до меня очень много скуплялся там же, на цены сайта изредка заглядываю чисто для ценопонимания.Если срочно что-то нужно звоню лично Саше и всегда четко и понятно даются ответы. Скидки и уступки по цене и так предоставляются без всяких там паролей. Одним словом я рад, что есть такой магазин, тем более недалеко от меня и всегда только туда сам и всех знакомых, клиентов...
p.s.: Кстати Саша, последний раз как я брал прозрачный герметик, таки друг мой прогадал, я вложился ровно в один тюбик, второй так и не открывал;)Для перестраховки купили, но он еще пригодиться:) |
Позавчера ездил за пластиной с поплавками на Космическую.Увы,товара не оказалось в наличии,пришлось ехать на автобазар покупать за 50 грн.
|
Сегодня, в 17-03 магазин на Пушкина не работал :(
|
Цитата:
|
Далековато на Космическую. Ладно, поехал в Даяну.
|
Цитата:
|
в даяне цены - космос. хотя, плюс - работают ночью, когда деваться некуда.
|
Цитата:
|
Большое спасибо хозяйке магазина на Космической за терпение в моей эпопее с покупкой и возвратом втягивающего реле на стартер.Извините что так получилось.
|
на сайте цены актуальные?
|
Лучше позвонить - уточнить.
|
кпп на таврию есть?
И сколько стоит... Заранее спасибо... |
Ого ! Может лучше с разборок поискать ? Новая КПП будет стоить, как пол-машины...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
доброго времени...
Есть ли в наличии набор патрубков "WOLMOT" (Польша) ? Если нет, порекомендуйте что либо близкое по качеству. спс |
Цитата:
|
Индеец, за патрубками лучше на ХРП таки ехать. Только сразу подготовь список с каталожными номерами-они комплектами не продают. Ну и будь готов морально у них конченная схема оплаты.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.