ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Превед-банк - очень, очень, очень, очень, очень плохой банк (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=47791)

Андрей Олегович 18.10.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2483603)
Учитывая то, что мы платим налоги ежедневно, когда покупаем любые (или почти любые) товары и услуги - то можете жить даже до Нового Года.

НДС и прочую фигню,
о которой Вы говорите,
предлагаю исключить из рассмотрения,
так как я их тоже плачу.
Чтобы подвести их баланс прийдётся учитывать всех и всё,
что невозможно, ибо тот же мэд2 самый первый откажется задекларировать свои доходы и расходы.

Так что вопрос, дотяну я до нового года или нет - остаётся открытым.

primuss 18.10.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2483597)
Прекрасно осталось найти ещё десяток говнофорумчан,
заплативших налоги в этом месяце,
и можно спокойно жыть до ноября.

Как это эпично. Модераторы форума считают остальных говнофорумчанами. Постоянно. Почти в каждой теме.

Остальные молча хавают и вытираются. Тему хозяев и рабов предлагаю считать раскрытой полностью.

ЗЫ десяток говнофорумчан, заплативших налоги = 10*114.70=1147 грн в месяц. Фигасе, так АО тупо жирует на наши деньги

mad 2 18.10.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2483600)
Сколько бы ни было задействовано людей и сколько бы налогов они не платили, вся эта цепочка не работает на создание материальных благ (если я не ошибаюсь в этом термине,
а ошибиться легко, ибо экономическую науку изучал более 20 лет назад.).

в моей отрасли есть изделия утилитарные, есть произведения искусства, есть совмещающие оба этих качества.

такшо материальные блага налицо
косвенная польза:
1.втягивание солидной части наличности из заначек обратно в экономику => пополнение бюджета => зарплата бюджетникам.
2.рабочие места (плюс в социалку; снятие напряга с ЦЗ, с бюджета)
3.стимулирование спроса на широкий спектр товаров.

Андрей Олегович 18.10.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2483617)
в моей отрасли есть изделия утилитарные, есть произведения искусства, есть совмещающие оба этих качества.

Ога.
Проблема лишь в том, что если эту же вещь сделать без навровтов искусства, то она будет дешевле и как правило более функциональна.
Так что Ваше искусство несёт вред.

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2483617)
косвенная польза:
1.втягивание солидной части наличности из заначек обратно в экономику => пополнение бюджета => зарплата бюджетникам.
2.рабочие места (плюс в социалку; снятие напряга с ЦЗ, с бюджета)
3.стимулирование спроса на широкий спектр товаров.

Про эту "пользу" я уже писал - Вы лишь расширяете армию дармоедов.

mad 2 18.10.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2483605)
Чтобы подвести их баланс прийдётся учитывать всех и всё,
что невозможно, ибо тот же мэд2 самый первый откажется задекларировать свои доходы и расходы.

мои расходы не превышают МОИХ доходов. 100% инфа.

а вот если взять жирную бюджетную КРЫСУ гоняющую на х5, а6, с500... то врядли балланс сойдется.

Андрей Олегович 18.10.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2483609)
ЗЫ десяток говнофорумчан, заплативших налоги = 10*114.70=1147 грн в месяц. Фигасе, так АО тупо жирует на наши деньги

Ну, не всеж такие нищеброды или мошейники (выбирайте что Вам больше нравится) как Вы.
Есть люди которые платят налоги тысячами.

Андрей Олегович 18.10.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2483621)
а вот если взять жирную бюджетную КРЫСУ гоняющую на х5, а6, с500... то врядли балланс сойдется.

К сожалению, примус платит очень мало налогов,
и это не позволяет мне гонять на х5, а6, с500.
Так что Ваш высер не по адресу.

mad 2 18.10.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2483620)
Ога.
Проблема лишь в том, что если эту же вещь сделать без навровтов искусства, то она будет дешевле и как правило более функциональна.
Так что Ваше искусство несёт вред.

"в моей отрасли есть изделия утилитарные, есть произведения искусства, есть совмещающие оба этих качества."

перечитайте еще раз. вдумайтесь...
переведу: есть изделия без наворотов - дешево, есть с шиком (статусные вещщи) есть вещщи в себе-произведения короч. понимаете? ;-)

Андрей Олегович 18.10.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2483632)
есть изделия без наворотов - дешево

Пока это лишь Ваше голословное заявление.
Никаких пруфов Вы не предоставили.

mad 2 18.10.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2483626)

у них нет выбора. :D у нас он есть.

Андрей Олегович 18.10.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2483634)
у нас он есть.

Конечно.
Вы выбираете между "честно заплатить налоги" и "уклоняться от их уплаты".
Поэтому я и предлагал Вас расстрелять сразу,
чтобы ни Вы, ни общество не мучались.

mad 2 18.10.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2483633)
Пока это лишь Ваше голословное заявление.
Никаких пруфов Вы не предоставили.

а вот тут я вам покажу мпч. мне нет смысла тут светиться. не будет никаких пруфов. все, поносьте теперь меня... :D:D:D

mad 2 18.10.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2483636)
Конечно.
Вы выбираете между "честно заплатить налоги" и "уклоняться от их уплаты".
Поэтому я и предлагал Вас расстрелять сразу,
чтобы ни Вы, ни общество не мучались.

хорошо. расстреливайте. мне не жалко.

Тильберт 18.10.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2483609)
Как это эпично. Модераторы форума считают остальных говнофорумчанами. Постоянно. Почти в каждой теме

Почему же только модераторы...

primuss 18.10.2013 22:17

Цитата:

Ну, не всеж такие нищеброды или мошейники (выбирайте что Вам больше нравится) как Вы.

Если я плачу пока только 500, а не несколько тысяч, то это не Ваша заслуга, а моя недоработка, но я над этим нещадно работаю. Я с удовольствием буду платить несколько десятков тысяч гривен налогов в месяц, увеличив при этом мои прибыли в несколько десятков сотен раз.

Всему свое время ;-)

primuss 18.10.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2483648)
Почему же только модераторы...

Действительно. Я, к примеру, тоже считаю некоторую особу пи....папуасом ;-)

Тильберт 18.10.2013 22:25

Вдвойне удивительно, кстати, что вы считаете приемлемым для себя общаться в столь позднее время в столь прогнившей компании. Помнится, с полгода тому вы в голос вопили, что ноги вашей тут больше не будет...

primuss 18.10.2013 22:31

Тильберт, дружище, а ты уже вернулся оттудова, куда я тебя посылал? Смотри ж ты, пол-года только прошло. Не понравилась тамошняя компания?

mad 2 18.10.2013 22:32

1:1 ;-)

Тильберт 18.10.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2483666)
Тильберт, дружище, а ты уже вернулся оттудова, куда я тебя посылал? Смотри ж ты, пол-года только прошло. Не понравилась тамошняя компания?

Я рискнул вас ослушаться и никуда не пошёл, бгггг... А вот ваши вопли подзапомнил, тем более, что я-то вас никуда не выгонял, вы сами вызвались стать добровольным изгнанцем из этого хмурого и неуютного места. И шё мы видим - передумали? Попривыкли? А чего жалуетесь тогда?

primuss 18.10.2013 22:45

Вот-вот, а надо было бы сходить. Глядишь, там лучче, чем здесь, и щас бы мы вас не наблюдали.

Почему я спустя пол-года еще здесь? Дык спустился до вашего уровня говнодрочера, так и остался.

Как чувствовал - не нужно было связываться, задавите вы меня своим опытом, вот оно так и вышло.

deivan 18.10.2013 22:53

простите что влажу со своим он-топиком.. но все же..

есть такая шняга у привата: счастливый код.
это значит, что когда расплатился картой, и последние цифры кода авторизации совпадают с последними цифрами номеракарты - то получай деньги!!!

две цифры совпали - 10 грн, три - 100, и т.д.

вот, так получилось что давеча аж дважды совпало две цифры. прошел на сайт check.privatbank.ua и зарегил эти чеки, согласно условиям акции. через некоторое время пришли поочередно смс-ки что код принят, ждите бабло.

ок. через пару недель с каким-то интервалом пришли смс-ки типа" йоу, браза! бабло зачислено!!"..
ога. зашел через приват-24 -- на карте, с которой совпали цифры, никаких положительныхх движений нет. ну хз, может по своей жлобской привычке на бонусный закинули? да вот вам Х., волобуев! нету.

обратился в онлайн-чат. целый час я объяснял что так и так, повторил все номера чеков, карт и дат, как в анектоде "жопу показал, унитаз принес, но туалетную бумагу так и не продали"..

вобщем типо пообещале, что мамой клянусь, через три дня зашлют бабло, но мой вопрос "а хренли пришла смс-ка что уже зачислено, и шлавное куда?" остался без ответа..

(эх, подкинем дров в костер инквизиции..)

Тильберт 18.10.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2483678)
Дык спустился до вашего уровня говнодрочера, так и остался

Себя таковым не считаю, а вот в отношении вас - согласен, чего уж там. Остается, правда, непонятным, отчего вы возмущаетесь тем фактом, что я смотрю на вас, как на говно, ежели вы себя таковым сами признаете... По Сеньке и кафка...

ArsenZP 19.10.2013 07:26

Цитата:

Сообщение от deivan (Сообщение 2483685)
две цифры совпали - 10 грн, три - 100, и т.д.
вот, так получилось что давеча аж дважды совпало две цифры.

Цитата:

Сообщение от deivan (Сообщение 2483685)
обратился в онлайн-чат. целый час я объяснял что так и так, повторил все номера чеков, карт и дат, как в анектоде "жопу показал, унитаз принес, но туалетную бумагу так и не продали"..

То есть, ради мифических двадцати гривен (которые Вы не заработали, а выиграли) Вы убили больше часа времени.
Чесслово, можно было этот час провести более полезно и приятно. Хотя, время Ваше, конечно.

vitw 19.10.2013 07:53

Цитата:

АО, не сыпьте соль на рану:(

А если по теме, то недавно ПБ опрос проводил через клиент-банк. Я поставил ему "0" из десяти. Позвонила девушка, 5 минут записывала мои претензии. Не выдержала...

Перехожу на обслуживание в другой банк. Попробую Аваль.

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.