![]() |
А как газ проникает вовнутрь? Через сальник?
А штуцеры у тебя какие?))) |
Цитата:
А обычные стоечные авто ГП, это просто. ;) у них манжеты одностороннего типа. Т.е. воздух в себя запускают, а назад никак. Совсем. Если перекачал, пружину в утиль. От шо те дались штуцера? У меня их видов 20 наверное... Фостеров правда нет, но это анахронизм. Сделай себе свой штуцер под конкретную задачу. Но, если тебе автоГП задувать, те штуцер ненужен будет. Там все проще и топорнее.. |
Мне для однотрубных амортизаторов:)
А чертежи доступны?:) Авто ГП - там же проушина, через сальник не получится.. Хотя если как ты говоришь поместить в камеру с давлением... |
Цитата:
Баллоны кислородные подходят... |
Звиняюсь, небыло здеся, сидел.:( Я вообще в шоке, имея под рукой такой станок, наплавками заниматцо. У мну ажно душа в карцере трепетала, когда читал про паялы и флюсы.:ny03:
|
А хто у нас ГП делает? У меня ижик валяется недоделанный, уже и забыл про него, напомнили своими разговорами...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://airgun.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=35652 Вроде из проверенных пока все.. |
Цитата:
|
Ну жесть:)
ЗАточил резец как бритву и погнал:) |
Ты хочешь сказать, что выточил кольцо на подшипник?
|
Цитата:
КОльцо, чтоб выбрать зазор между обоймой подшипника и корпусом - 0.25 мм стенка |
Господа, извиняюсь за оффтоп. Чем положено пилить алюминий? Пилю болгаркой с обычным кругом по металлу. Не очень. Металл вязкий, круг как бы вязнет, забивается металлом, пилит довольно медленно.
|
Цитата:
Есть специальные круги для алюминия. Если руками - наверное есть и полотна специальные |
Поищем, спасибо.
|
Цитата:
|
Теперь ясно, спасибо.
|
Цитата:
|
Ну если надо немного, то и ножовки хватит, только полотно надо мылом натирать. Так говорят лучше, не налипает.
|
Парафин применяли на обрабатывающих центрах для обработки дюралевых корпусных деталей на заводе КИНАП- просто натирали отливку. Сам так делал после того, как подглядел. Ножовку и мелом можно. Болгарка- отдельный разговор- скорость резания очень высока. Если не толстый металл, зажимал фрезу по металлу и на малых оборотах. Нормальные болгарки позволяют это.
ЗУБР и подобные с отриц. углом- отличная штука для чистого реза, но там обороты небольшие нужны, иначе смола дерева и связки ДСП горит и нагар прилипает к кромке, потом еще хуже. |
Я дюральку просто болгаркой пилю, ниче, нормально....
Мож я шось нетак делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удавыч дюраль болгаркой режет как хочет, а тут про чистейший люмень вопрошали... |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.