![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коробас вскрывать - однозначно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду ковырять в направлении механизма переключения. Коробку разобрать всегда успеется. Всем спасибо за ответы |
Есть элементарное правило- начинайте с устранения мелких, не требующих затрат, деталей. Ну рази шо- на пиво. Если трос болтается, как хрен в стакане, то хрустеть будет в любую погоду.
|
Цитата:
|
...я не знала, что мне делать, мать сказала- ПОДОЖДЕМ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сути вопроса - без разборки КПП проблему не решить, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад буду узнать новое и другим пригодится, думаю. Аж самому интересно стало, колитесь, Валера:yes:. |
Так мы то жеж любители с прогрессирующим синдромом профессионального донкихотства. ТС по ответам вполне адекватен, но много субъективных оценок, особенно учитывая навыки езды на ВАЗ классике. От хорошего (КПП, да простят меня тавроводы)) отвыкнуть труднее, чем привыкнуть к плохому. Пока только со сцепой как то разобрались, по кулисе (пост634) ответов пока нет (я бы добавил сюда же подушки СА и лыжу). Кароче, если все это в нормальном рабочем состоянии, но хочется идеала, тогда уж "ваше слово Товарищ Маузер"!!!
|
Цитата:
Что касается лыжи, подушек, кулисы и ее подушек, то все это будет лишь затруднять включение передач и четкость включения, но рыка не даст, ИМХО. |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.