![]() |
собвтсенно дорога
http://savepic.ru/3890766.jpg |
Да, трасса таки нормальная была-ехать можно.
зы Санта, а твоему спидометру можно верить как и твоему одометру или как? Как ты расход газа контролируешь? |
Точность моего спидометра 99,99 % ;-)
Кстати ехал на газу(е), можо было на бензе против ветра быстрее валить, но как бы нафик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Санте переходящий вымпел "самый суровый тавровод Днепра" ! )) |
Цитата:
|
так что санта и фруд только приехали?
|
да
|
а еще говорят что тавроводы суровые. а на самом деле не сильно уж и суровые.
|
Нас мало, но мы в
Кстати, сегодня заехал на газовую заправку, так вот, ВСЯ поездка до ЗП и обратно, с пробегом по ЗП и Днепру + буксы на снегу/льду и тошнение по тресса на 3/4 передаче... газа потрачено на 135 грн :) |
Цитата:
|
да, но главное на Тавровстрече - это Тавроводы, как заметила моя ТавроЛеди - "Чем проще машина - тем проще человек".
Так что по возможности буем ещё приезжать на Радугу, там весело :) |
газ рулит!
|
Цитата:
|
Нормально потусили. Я немного размялся выталкивая машины) А то пока ехал малеха замерз ))) Косте респект за презент. На работе уже оценили качество ))
|
Цитата:
|
Пока на заправке стоял, ну и 3 км брел в снегах, полями ))
|
Цитата:
|
до трассы из дома
|
Цитата:
а мерзляки зассали в теплых машинах ехать... |
Цитата:
|
Цитата:
Лёха сделал!;) тебя ребята с Симфа довезли? |
Утром в субботу проснулся, правая бочина заметена по крышу, левая по стекла. Пришлось пешком.
Поехали с ребятами в Днепр потусить. Утром отправил их домой. Особенно их впечатлил наш радиорынок. Когда по Днепру ехали, заметил что сначала крутые тачки нас обганяли потом притормаживали и держались рядом и чуть сзади. Рассматривали приборку, ее в темноте очень хорошо видно )) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.