![]() |
Цитата:
если бы дЫбил тот не отдал документы - наверное пришлось бы... :-D:-D:-D а мож я его недооценил, он мог и попалиться на взятке теоретически. кстати фразочку вспомнил с разговора: -шош вы нарушаете!? -та где я там нарушил!? яж ее не сбил! o_O -o_Oo_Oo_O не хватало ее еще и сбить! -;-);-);-) (думаю он прикол понял, но он на работе же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть еще иммунитетные машины и номера. Например, сколько друг не катает на VW Passat, его еще ни разу не останавливали. Я катал на этом же Пассате в крым и обратно - аналогично - нихера. Номера какие не помню, но что-то связанное с ментами, хотя я в это особо не верю. Но факт остается фактом.
З.Ы. Друг х...ит через двойную сплошную и т.д. только так, причем постоянно. На глазах у гайцов при мне не было, но тем неменее. |
Цитата:
|
эти уроды пасуться у нас оказывается - пятый день! -)
сотрудник сегодня рассказал: "Останавливает такой сопляк меня. Я его спрашиваю "какого хрена ты меня остановил!!? а он: "...да вот узнать хотел, все ли у вас в порядке..."" 0_0 пздц. (сотрудник плотный такой лось, 110 кг. кмс по самбо) -)))) |
Смарите, mad 2, нагнут Вас скоро за полтинник)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное - стандартно - весь исчесанный пассат. Жалко машин... думал после него перекупить, но он его реально убил :( http://www.autocentre.ua/ac/08/49/im...g-Pass-(4).jpg Это таким он мог бы быть. Но он примерно такой буит по итогу думаю: http://tula-auto.nenahodu.ru/uploads...9b95e9c4ae.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Фоток нед ) Вообразите :) |
Две Газели неудачниЦы?
Хм... |
Цитата:
|
Ну мало ли..... судя по фотке - этот парень может!
|
|
Ахеереть. Вы нафек тут накидали срани всякой?
|
ГФ! он такой...
|
Цитата:
[youtube]9NBreArqKC4[/youtube] |
А что он сказал возле гайцов?
|
Что-то типа "дарова, дарова"..
|
Цитата:
|
что-то менты давно не тормозили...
|
Во во, я тоже когда начинаю про это думать-обязательно тормознут...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.