![]() |
Поездка на "Дельфин" 09.06
Итак результат совместной поездки с Максом (Graff) 9 июня (воскресение) на "Дельфин":
1. Забронированно 30 койко/мест в домиках, для нас выделен один целый домик №8 на 20 койко/мест, остальные 10 в домике №2. Итак в нашем расспоряжении: Домик №8 - 1 этаж: 2-х местных - 1 номер 3-х местных - 1 номер 4-х местных - 2 номера Домик №8 - 2 этаж 3-х местных - 1 номер 4-х местных - 1 номер Домик №2 2-х местных - 3 номера 4-х местных - 1 номер Расселение, подселение будет проводится организаторами. В случае подселения заранее будем согласовывать. 2. Под палатки места бронировать ненадо, т.е. проблем не будет. 3. На территории возможно комплексное питание (для желающих): завтрак - 20 грн обед - 35 грн ужин - 25 грн Итого: 80 грн в сутки 4. На берегу возле базы находятся такие атракционы: Тир Батут Водяная горка (надувная) Шар в басейне На соседнем пляже есть волейбольная сетка (думаю если желающие будут, договоримся) Также на соседней базе возможно взять шезлонг - 20 грн/день Отдельно узнаем о: водном мотоцикле, банане, таблетке - пока нет ответа... 5. Выбрано место для проведения конкурса с автомобилями - дно лимана (1,5-2 км от базы). 6. Наметано рассположение будущего лагеря (условно). 7. Убедительная просьба брать с собой навесы, зонтики, головные уборы и т.д. и т.п. на пляже навесов к сожелению нет! 8. Рассматривается вариант изготовления и приобретения памятных футболок посвященных Слету. Цена футболки 65 грн (футболки производства Мелитопольской Трикотажной Фабрики - белые, изображение с двух сторон - черное, способ нанесения - краска). Также в ближайшее время будет альтернативный вариант (узнаем цену). Те кто заинтересован и согласен приобрести футболку прошу отписываться. Сразу собираем заказы и если наберется необходимое кол-во будем заказывать! Пока все... |
то есть номеров свободных уже нет, так?
|
Цитата:
зы и поповоду футболок, нужно определятся быстрее, бо полотна сейчас маловато. и желательно писать размер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
леха, двух местные есть? |
я бы футболку взял размер 54 рост 5, можно и с вышивкой :)
|
Цитата:
2-х местных - 1 номер - сергей славута 1.2 3-х местных - 1 номер - Sympson 4-х местных - 2 номера - ? Домик №8 - 2 этаж 3-х местных - 1 номер - Славочка 4-х местных - 1 номер - Graff, funtikblin Домик №2 2-х местных - 3 номера - bensana, Zmey.tv, Greep 4-х местных - 1 номер - ? Zmey.tv - 3 местн. ? Надо двух? только скажи да, сейчас же позвоню узнаю! Палатку думаю достать смогу (если надо) Как вариант Вас со змеем поселить в 4-х местный, но это только по обоюдному согласию! Это очень все предварительно, но для наглядности пойдет! |
короче, шоб у всех годных и правильных тавроводов каждый понедельнег начинался как у меня сегодня :-D
я еду! но хочу двухместный нумир http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...2788765504.png |
Народ надо кооперироваться! Надо занимать 4-местные номера! Домик №8 нам отдали полностью для заселения! С 2-х местными напряженка, но будем договариваться, но точно могу сказать что они будут раскиданы по всей базе!
|
Цитата:
|
тимур - я еду с дружбаном, можем дружно занять 4х местный
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тим, я б не соглашался:-D:-D:-D |
Цитата:
ехал бы я братюней - без вопросов! |
мое дело предложить.
"Сосед в груповухе учавствовать буш? а кто еще? я, ты и твоя жена. не буду тогда тебя вычеркиваем! |
щото ты такое ляпнул... http://memkey.net/fusm/condemns.png
явно не подумал прежде чем написать, да? |
напешу еще и тут.
вчера с пацанами после днюхи повалили на море приехал только сегодня к 5ти часам домой. проводилась разведка генделей возле дельфина пожрать вкусно можно в кафе "причал" булками потрусить: либо возле дикого пляжа кафеха(там кент музыкантом работает, вчера открытие было) либо в факеле. |
Чуть очередную гулянку не прошляпил, Спасибо Славочке подсказал )
Я так понимаю все будет в Приморский Посад проходить?...такс это от меня км 200, с Бердянска 100 км... Встеча я так понял тоже будет с 28-30е... Обещацца что буду немогу на весь срок не могу т.к. 6,07.го у брата бракосочетание...денег нуна немерянно :(, а вот приехать на денек 29го к примеру, возможно :). 99% что буду с подругой... если по фин вопросу будет норм то останемся с ночевкой на 30е. (сиденья у мну комфортные, переночуем). Упустил сколько стоит койкоместо номера?? |
Так народ нам надо занять полностью один домик! Думайте предлагайте! Для нас и так номера получше выделяют!
Чет запорожцев вообще не видно!?...:( |
Цитата:
|
Леша скорее всего таки будет 2х местный
|
сергей славута 1.2, Zmey.tv, Greep, Тамерлан и Славочка- подумайте может получится сгрупироваться!?
|
я за, абы тока не храпели сильно :)
|
Цитата:
Я нормально сгруппировался, я+супруга+сын |
| Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.