![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз всё-таки через 1.5 месяца ты сдался и сдал места своих предыдущих мест обитания, значит успокоительные закончились:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у собак в стае - строгая иерархия. у волков в стае - строгая иерархия. почему бизнес на самого себя должен от них отличаться ? каждый занимает свою ступеньку в иерархии - и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коехто в прошлом году обещался продавать соклубникам мед чуть ли не в два раза дешевле меня. В результате и я оказался злостным барыгой с дорогим медом. И дешевый мед как то не доехал до тавроводов, потерялся в дороге |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А вообще ТавроФорум и отличается от некоторых тем, что каждый готов помочь друг другу БЕЗВОЗДМЕЗДНО!!! И Не важно, потеряет ли он при этом свой заработок или нет, я могу список таких ТавроВодов писать долго!!! Лично я, помогая кому-то никогда не жду ответного, но, как показывает жизнь, возвращается всё во сто крат (с)!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Решил меня подъе...ь, пожалуйста, натурка у тебя такая:D, но вот если я пообещаю, то выполняю всегда!! |
Боня, сегодня работы нет?
Ты весь день висишь на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Мы не говорим тут про консультантов, которые именно этим и зарабатывают, т. е. консультациями:no: |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.