![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/2aff4fc8fe992...207_191948.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Куантро крепкий ликер, можно его и в чистогане, но я бы рекомендовал со льдом и миксовать с безалкогольными шипучками. С Бехеровкой все ясно, это вери гуд! Рижский бальзамус вообще могу воспринимать только в виде 1 ч.л. в кофе. А так пить - энто жесть. Малибу - в коктейли, однозначно. "Аморалка" с его карамельным вкусом и невысокой крепостью - это адназначна в женские сладости. Ну, с минеральной водой пару рюмок. Но утром может давить поджелудка. Ну, а Шериданс пить - это на любителя, во всяком случае, его потребление в умеренных кол-вах всегда производило благоприятное впятичление. Другое дело, что после Шеридан`с хочется чистого вискаря!!! Все вышесказанное - имхо. |
ух тыж, угадайка начинается, какая то
|
Цитата:
А вот маренги - шо да то да! Мерзкий ацетон... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот три первых - вполне достойно, особенно если перемешать между собой. |
Цитата:
Кто о чем ... |
Цитата:
Рижский бальзам - это ж смородиновый - можно в более крепкие напитки. Хотя, в небольших количествах, и самостоятельно ничего. Куантро даже супруга (не любительница крепких напитков) предпочитает в чистом виде:) Ну и за амарулу с шеридансом - так запрос же был на сладкое, девчоночье, но не мартини. Потому всякие мартини с маренгами на кортиночке не представлены:) |
Цитата:
|
я по ракурсу фото понял
по чём брал? |
|
Цитата:
А с какой целью инетерсуетесь?©;-) |
Внутри - а-а-а-а-а-а:
А подвиньте бехеровку ближе к моей аватарке на мониторе:) |
Цитата:
|
И я вот домой добрался.
Портвейн красный массандровский пивденнобережный, трехлетка. чин-чин |
Ваше здоровье, господа!!!
http://s019.radikal.ru/i630/1312/8b/3f965ea9782c.jpg в S90 тихо играет "Крематорий" "Три источника" 2000 год.... |
Цитата:
Хотя, с обычными евророзетками что-то похожее есть |
Цитата:
|
Forester, снимаю шляпу, Вы угадали с напитком на стопицот%, премного благодарен....
|
Тоже поставил "3 источника", для, так сказать, взаимопонимания.
100 лет его не слушал... Как же неохота завтра вставать поутру и валить на работу - этопипетс... А попить я бы предложил о концепции алкогольного эскапизма и границах его разумного применения - где они? Что отделяет релакс от асоциальности? |
Цитата:
релакс/ассоциальность: опять же, важно количество релаксирующих. 1 потребляющий - релакс, больше одного - есть шанс превратиться в пьяную компашку пренебрегающую социальными нормами и правилами мало-мальского приличия. Это не догма, но шанс есть:) |
Коллективный эскапизм?! Это как, простите? Употребление в компании уже социально же!
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.