![]() |
для двигателей с раздельной системой смазки или при смазке в смеси с топливом (в пропорции до 1:50) обладает превосходной текучестью и растворимостью
...вот и задумайся о пропорции=) |
|
Цитата:
А что в нем такого суперского, что его в два раза меньше надо? |
Цитата:
|
Ну да, Хадо =)
Мне нравится...но это своя религия! |
Вот думаю: хадо рекомендуют разводить 1:50. А если залить тот же мотул или эльф 1:50, дыметь будет так же как хадо?
Может масло обычное, а дымит меньше из-за пропорции?)) |
Цитата:
Большой минус (один из нескольких) отсутствие раздельной смазки.... |
Цитата:
Крепления движка СШ (карбюраторного) - совпадают с Чаромовским. Гемор был только с задним колесом , изначально пытались поставить Чармовское с дисковым тормозом - не подошло по посадочным местам. Пришлось докупить еще колесо от СаШки. На авториа китайские клоны СШ , с имплантированным японским двиглом - частенько проскакивают. Но как по мне то такую процедуру лучше самому проделать - уверенности больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму - хадо действительно в два раза лучше масло, что его надо лить в два раза меньше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: очень хорошая цена за состояние и комплект, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест-драйв нового коня сегодня просто порадовал.
Залил все то же Хадо 2Т синтетику и заправился на ОККО 95 Puls ... РАКЕТА!!! PS: была бы такая динамика у Таврии ... =))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В стоке у Моей версии 125сс и 15 лс, но у Меня чуть тюнингованая версия.
PS: вообще хотел 180 сс и 21 лс, но цены начинаются от 2000$ =((( |
На днях несколько раз заправлялся на разных АЗС. На "типа крутых" Puls и Mustang мото ведет себя значительно веселее чем на 92 с БРСМ.
Со старта просто "выстреливает", но за это приходится платить соответствующим расходом =( |
|
Цитата:
|
Ау! Посоны, чего глухо? Лето ж.:yahoo:
Кто сколько накружил уже в этом сезоне? |
Хвернию, км 400-500, нет времени и покататься. Один раз съездил в Севас...
|
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.