![]() |
видел ТС в среду на окружной под мостом проспекта победы,стоял,ковырялся под капотом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
остановился помочь.но проехал далеко,смотрю-вроде сам справляется,стал он прямо перед сьездом с моста,сдать назад у меня не вышло бы.короче забил и поехал дальше.
|
я то думаю ,чьо эт йон не пишит??? а вона чьо выходит,его уже забили:( печалька однако,кто-то без подарка будет....:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Надо было остановиться, достать биту и вломить по хлебальнику с приветом от Таврофорума. Шутка конечно, но кто его знает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как по мну,дк тема буит вечьна!ТС в бане до тепла,закрыть могут ток адмынистрация!если будет флуд и трьоп не по теме=))))))))))))
|
Цитата:
|
Пора закапывать
|
дк тырнэт же-всемирная паутиносеть,могет сидеть се в бунгало ,на берегу теплого моря,не спеша попивая коктель ,и с ноута подливать масло в огонек,а посля плюшки раздавать=]))))))))
|
Цитата:
Вы лжете про бан. |
Цитата:
Если я и буду там водку жрать, то социалистическую. |
Цитата:
Жаль, пруф не доступен. Если Вика захочет, в личном кабинете есть строчка баны и предупреждения. Если я не прав - публично извинюсь перед АО:yes:. Зы. Под баном понимаю и РО, если что, а разница бана и РО, в ваших бюрократических препонах;-). |
Обсуждение действий модератора. Инфа 100%. Зобанеть Кварца до весны, ящетаю.
|
Цитата:
|
О, Сонтехнег живой еще.
Воватвр все никак не доедет до Свердловска |
Метки радуют.
|
Появление Сонтехнега не может не радовать :)
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.