![]() |
Нашел. На Сексе 20й зуб.
|
Денис,как в БК выставить показания вольтметра? очень чувствительно настроено.цифры рассмотреть невозможно даже.меняются очень быстро.показывает каляки-маляки
|
Цитата:
В любом случае, думаю кондер по-больше, решит проблему. |
Цитата:
и еще,включил в бк вольтметр,начал пищать и вольтаж показывал 3-5В |
Цитата:
Прыгает какой вольтметр? Прыгает, значит в той точке гуляет напряжение. Кондер между тонким цветным проводом и землей. Желательно что-то порядка 10000 мкФ. Полярность не попутайте. |
Цитата:
почему напряжение может прыгать? соединение хорошее и в том месте предыдущий бк стоял.показывал четко есть такие кондеры у меня |
Цитата:
|
Еще ода версия - идет помеха. Разведите провода по-другому.
|
А что, 1,5мм мало для работы ДАДа? И что такого смертельного в отключенном отсосе картерных газов? Только не надо говорить про вред для экологии! По такому принципу все старые авто нужно либо капиталить, либо на свалку!
|
Цитата:
У М-20, и то отсос был. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да и не так и сильно эта трубочка засорит и испортит окружающую среду. а мотор реально лучше работает.проверял на ХХ включая и отключая эту трубку |
Ну а для чего делается пониженное давление в картере думали?
Хотя, если мотор уже просится на свалку, это ему уже особо не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странные люди, ставят МПСЗ и игнорируют подогрев, отсос картерных газов!! Это примерно так: купить новые крутые ботинки и заявить всем, что носки мне теперь не нужны:) |
Ребята отсутствие реле на питание МПСЗ может влиять на плохой старт двигателя по утрам?
А то уже несколько дней не могу машину завести. |
Цитата:
Цитата:
|
я тут пару дней на больничном пролежал, теперь снова с вами, смотрю тут много всего было, но основное самоопределилось
если ,что не понятно пишите уточним |
Цитата:
|
Цитата:
но я лично всегда рекомендую на холодные времена года подключать |
Цитата:
|
Цитата:
Вот недавно выяснил, что при старте заливает свечи, точнее это была причина не старта. Как это выражалось. Снимаем центральный провод, крутим двигатель, первые 2 секунды кручения нет искры. Заменил ДХ, искра сразу, но заводится не стала( Стала троить при заводе, но хоть как то стала заводиться. Куда копать при троении? Свечи провода новые? Как проверить коммутатор и катушку? Или я вообще не туда копаю? Как провести диагоностику с компьютером? МОгу завтра сделать кино, как оно не заводится с записью видео с экрана компа. Ибо этот вопрос ДОСТАЛ. Есть в МПСЗ в меню такая хрень, как многоискровый режим, как он влияет на холодный старт? |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.