ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ау-запорожье 4 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=72658)

Evil 07.01.2014 01:23

с начала
http://www.youtube.com/watch?v=ld843jGUChg

turbo_rulit 07.01.2014 01:27

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2578089)
Нажимай и уезжай я шо против ))) Для меня (и не только для меня) ты Тавродрочер с явной вавкой в голове ))) и страдаешь ты хернёй реально проводя время со своей турпо-Славуткой ))) Как осла не наряжай, всё равно конём не станет ))) Завязывай ты этот дрочь ))) И кстати мой тебе совет выкинь свой колхозный гомно-ксенон иначе зажмут тебя где-то пацыки да повыбивают тебе твои гомно-фары )))

А твой осел в кого превратился?:D

Mimimi 07.01.2014 01:30

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 2578206)

Ауеть

Kulibin1102 07.01.2014 01:30

Пойду спать...
Ато как то пропало всяческое настроение.....

turbo_rulit 07.01.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2578095)
Ты не корчуешь, ты дрочишь ))) Реально дрочишь )))

тоесть ты хочешь сказать что если человек пристально ухаживает за своим авто, то он дрочит? ты понимаешь свою речь?

turbo_rulit 07.01.2014 01:54

Цитата:

Нажимай и уезжай я шо против ))) Для меня (и не только для меня) ты Тавродрочер с явной вавкой в голове ))) и страдаешь ты хернёй реально проводя время со своей турпо-Славуткой ))) Как осла не наряжай, всё равно конём не станет ))) Завязывай ты этот дрочь ))) И кстати мой тебе совет выкинь свой колхозный гомно-ксенон иначе зажмут тебя где-то пацыки да повыбивают тебе твои гомно-фары )))

значит говоришь пацики зажмут и выбют фары))))) взрослый ты походу тип))))серьезными делами заведуешь)

Hacker 07.01.2014 03:24

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2578122)
А ты гавнюк и распесдяй Мелитопольский вижу мне завидуешь в плане моего пассивного дохода. Кто на что гаразд ))) Я с 13-ти лет работал что бы этого достичь, а ты ходи и дальше на свою гомно-фабрику и занимайся вышиванием за копейки да потрахивай Мирабэлку молча попивая с ней шампанское с пиццами которая разводит на бабки людей на форумах под предлогом болезни что б колотить бабки на переезды и житуху в Запорожье, Айфончики, шмоточки из бутиков итд ))) Ты гавнюк и ничтожество такой же как и твоя Мирабэлка ))) Я вас сразу гавнюков редкостных ни на что неспособных раскусил ещё на первом Тавроморе! Уж кого-кого а Денчика вы не наипёте твари )))

http://media.tumblr.com/41398805c81a...kCN1qgyuib.gif

Maxspirit 07.01.2014 03:39

Цитата:

Сообщение от Mimimi (Сообщение 2578214)
Ауеть

а что там? я чёто не понял:(

ArsenZP 07.01.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 2578063)
Да какой там тюнинг...))))
Пипец...все самое яркое только у Денчика...
И вал тюнинг...и едет..и расход понты...
вот вот она машина моей мечты!!!!!

Главное, чтоб Жорику нравилась:blea:

nemir 07.01.2014 08:33

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2578012)
Отжал?......красавчек))

неепонял

alexdevolio 07.01.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 2578293)
неепонял

ну все туда без мобил ездят..а ты с мобилой вернулся)));-)

alexdevolio 07.01.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 2578205)
а на митале всегда светофоры работали ночью! инфа 100%
а тут у них выходной... празднЕк
Вот и беда прилетела.. не удивлюсь если гонщик был в гавно....

та неее.
у одноклассницы мужа подбили вот с неделю назад ..и тоже светофор не работал

alexdevolio 07.01.2014 09:57

Цитата:

Сообщение от mavrsmart (Сообщение 2578255)
Да хоть 150. Ни один трезвый (адекватный) водила не выедет на желтый на метале на второстепенке, не убедившись, что никого по проспекту нет. 72 - это 60 допустимых + 10 наших халявных = 2км/ч превышение. Нормально он топил, в вечернем потоке был. Единственное, что желтый моргающий маршрутщика предупреждал - "ВНИМАНИЕ", ты дожен на каждом желтом светофоре сбросить скорость до безопасной и убедится, что нет поблизости учебных машин или бухих работников Запорожстали.

мне одному стало интересно почему именно запорожстали?

ArsenZP 07.01.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2578310)
мне одному стало интересно почему именно запорожстали?

Дык, стереотип такой:раз заводчанин -так сразу калдырит. А Запорожсталь, видать, просто первое название завода, что в голову пришло.
Я когда по девятке работал и учился, проезжая мимо ДСС и Запорожстали видел одинаковую картину: одни в очередях за кофе (утром особенно), другие на лавочках и в ближайших алкашатниках бухают (особенно, когда после ночной и дневной смены).

Denzp 07.01.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2578316)
Дык, стереотип такой:раз заводчанин -так сразу калдырит. А Запорожсталь, видать, просто первое название завода, что в голову пришло.
Я когда по девятке работал и учился, проезжая мимо ДСС и Запорожстали видел одинаковую картину: одни в очередях за кофе (утром особенно), другие на лавочках и в ближайших алкашатниках бухают (особенно, когда после ночной и дневной смены).

Мотор-Сич напоминает ))) После того как смена вывалилась в парке который рядом и ближайших дворах хрен свободную лавочку увидишь и найдёшь ))) После того как менты стали более жёстко гонять за распитие в общественных местах улицы Иванова и 8-ое Марта стали лютыми темпами гэнделями в округе обростать. Выбор есть под любой класс людей от убогих рыгаловок и пивнух (для нищебродов кто мантулит в робе у станков), до более приличных заведений (для бюрошных кабинетских белых воротничков у кого зарплаты поболее)

Denzp 07.01.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 2578295)
сегодня церковный праздник
какие нах делишки?

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2578315)
Волка ноги кормят, а попики и прочие церквушники нам не друзья! ))

;-)

http://kamenka-dneprovskaya.zap.slan...tml#0ff3b7c78f

http://picture-host.ru/pic_b/02bd634...ca1687a2a2.jpg

nemir 07.01.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2578331)

ну как смотался в каменку?

Denzp 07.01.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 2578333)
ну как смотался в каменку?

Был бы сейчас 2008 год когда я в ломбарде работал может и мотнулся бы ;-)

Antonyo 07.01.2014 10:47

ДенуЗП
слышь ты уё..ще необразованное, научись писать для начала без ошибок. тебе не кажется что ты палку перегибаешь? причем 2й раз, тебе это уже говорили.
завидовать тебе? да с какого такого счастья? квартира, якобы своя в которой ты живешь с мамой. тачка якобы крутая, и кентик вместо подруги вот и весь ты. таким не завидуют, таких жалко чтоли, хотя зачем жалеть гниль.

Denzp 07.01.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2578338)
ДенуЗП
слышь ты уё..ще необразованное, научись писать для начала без ошибок.

В моей образованности в плане русского языка не сомневайся, я могу и умею писать грамотно без ошибок. Ты для меня никто что б я перед тобой лингвиста включал. Ты пыль Мелитопольская и тебе писать и с тобой разговаривать я буду так как мне удобно.
Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2578338)
тебе не кажется что ты палку перегибаешь? причем 2й раз, тебе это уже говорили.

Да хоть 10-й раз, мне насрать. Я такое гавно которое воняет из Мелитополя гнобил, гноблю, и буду гнобить пакуда оно будет заходить сюда, пованивать, и что-то вякать от балды в мою сторону.

Antonyo 07.01.2014 11:31

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2578355)
В моей образованности в плане русского языка не сомневайся, я могу и умею писать грамотно без ошибок. Ты для меня никто что б я перед тобой лингвиста включал. Ты пыль Мелитопольская и тебе писать и с тобой разговаривать я буду так как мне удобно.

Да хоть 10-й раз, мне насрать. Я такое гавно которое воняет из Мелитополя гнобил, гноблю, и буду гнобить пакуда оно будет заходить сюда, пованивать, и что-то вякать от балды в мою сторону.

ну ну. нашелся тут великий чистюля и гнобитель, вай боюсь боюсь. ты вообще никто и звать тебя никак. единоличное хамовитое создание плюющее на всех.

Out_law 07.01.2014 11:35

всем ку в аушечке!

Evgen911 07.01.2014 11:59

Цитата:

Как осла не наряжай, всё равно конём не станет

Нада наклеечку запилить, и на тренаху прицепить;-)
Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2578326)
Мотор-Сич напоминает ))) После того как смена вывалилась в парке который рядом и ближайших дворах хрен свободную лавочку увидишь и найдёшь ))) После того как менты стали более жёстко гонять за распитие в общественных местах улицы Иванова и 8-ое Марта стали лютыми темпами гэнделями в округе обростать. Выбор есть под любой класс людей от убогих рыгаловок и пивнух (для нищебродов кто мантулит в робе у станков), до более приличных заведений (для бюрошных кабинетских белых воротничков у кого зарплаты поболее)

Плохо ты знаешь кто нищеброды на заводах.

Denzp 07.01.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2578386)
Нада наклеечку запилить, и на тренаху прицепить;-)

На мою? Лучше Кулибину повесь хотя у него там этого "добра" хватает и так )) А я ничем и ничего не наряжаю да и наклеечками никогда не страдал ))) Даже Жорик меня не смог уболтать в своих видосах купить какую-то его гомно-наклейку ))))

ArsenZP 07.01.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2578400)
Даже Жорик меня не смог уболтать в своих видосах купить какую-то его гомно-наклейку ))))

Он ещё и наклейками барыжит?

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.