![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
немира в мэры Запорожья..как минимум два форума за него прогосуют:D
|
Цитата:
Правда, многим жильцам пофигу, но это другой вопрос. |
Цитата:
|
|
Цитата:
нам нужен второй Поляк |
Конечно Син командует парадом. А как еще? Закон о местном самоуправлении никто не отменял. Обязанности всех кто задействован в местном самоуправлении определены законом и влияют в той или иной степени на жизнь города. То что Син возможно наворовал много, это одно, а то что он выполняет важную роль в управлении города это факт. Убери мера и наступит нехорошее и нестабильное время. И вобще, что касательно интеллектуальной стороны нашего мера - он дофига умный товарищ. А что касательно негативных его качеств... они и так у многих есть, не у всех есть такие должности как у Сина.
П.С. Я его не защищаю, просто объективности добавил. П.П.С Отставка/устранение мера = дестабилизация ситуации в городе. Пусть и не на длительный срок, но все же. |
Цитата:
|
Цитата:
я вижу, что по городу элементарного не делается возьму самое ближайшее ко мне где спрашивается тротуар на центральной улице Южного м-на? |
а жить с мыслями:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По нормальному надо собрать инициативную группу из добросовестных(и вобще лучших человеческих качеств) людей разных образованностей: -юрист -экономист -политолог -психолог -организатор -руководитель диалога -...кто там еще надо И пойти на личную встречу с мером и жестко и сухо обговорить все неприятные моменты. Договорится о чем-то, создать и подписать договора. Получить вопросы на интересующие моменты. Вобщем организовать нормальные переговоры. Но только не колхозные, а воспитанные. Вот тогда будет толк ящетаю. Если не захочет разговаривать/договариваться, то можно и волыной помахать для демонстрации серьезности своих намерений. Вот как-то так. |
кто нить в Энергодаре был?
видели, чтобы не было тротуара? |
Цитата:
я ж и говорю это ж надо так держатся за кресло и выборы уже бы прошли бы в мае а если б не боялся потерять кресло уже б был бы переизбран |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Черняк такой же хороший человек как и Син
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://im4-tub-ua.yandex.net/i?id=a6...16f-53023&n=21 |
Цитата:
|
все пересрались уже, из-за политоты и различающихся взглядов на мир,
или еще кто-то не высказался? :( придурки! ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.