![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда не буду.
:okay: |
На следующей неделе подкину трошки деньжат. Наконец-то появилась такая возможность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем нам нужна ПРАВДА, от этого зависит здоровье нашей украинской/го нации/народа. |
Господа, я так понимаю, появился новый журнал :
http://viysko.com.ua/vijs-ko-ukrayini-veresen-2014/ что скажите ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Капитан, можно узнать Ваше мнение о Гриценко? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бо буде лыхо.... для тебя!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Игорь..... ты ошибаешься.
Всем спасибо за все и за вчерашний визит Ростислава и компании :) , за поддержку! Машина сегоня ночью приехала("армия сос" помогла), надеюсь сослужит добрую службу, фото кину позже , поэтому поиски прекращаю. Сегодня перемирие должно прекратиться ...:( . Идите на выборы и выбирайте! Чем сильнее мы огрызаемся на войне-тем больше козырей у наших политиков, но всему как и терпению приходит конец, вечной война не может быть , война начинается с взятки или мелкого воровства на ваших глазах! Два дня дома пролетели дома незаметно...:(. Всем удачи! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала надо доехать на нём до места назначения!:yes: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Андрей прибыл на место вчера вечером, заезжал в несколько мест, посылки передавал, машинкой очень доволен, подубитая, но ездит, сегодня на ней накатали 40 км (готовят технику к холодам), пешком в руках с антифризом столько не набегаешь. Фото машинки у меня есть, но в целях безопасности его здесь размещать пока не буду.
Вчера утром на карту поступило 100 грн, итого сейчас 4449 грн. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.