![]() |
Жиклер это куда? Там ведь стоит винт жадности, он сечение регулирует. Им регулирую соотношение тяга/расход на средних скоростях движения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы шо. А ничего, что он в сплаве с медью, весьма коррозиционно стойкий, жаропрочный, и обладает малым коэффициентом расширения?
|
Цитата:
|
А вы случайно не спутали жаропрочность с жаростойкостью;)?
Хотя у никеля как раз и жаростойкость на высоте. В сплаве с медью, жаропрочность повышается. |
А если я вам дам одну строчку из вики про сплавы никеля;):
Цитата:
|
Цитата:
А с самими врезками если поиграться? Подобрать их по стехометрии. Насколько помню для первой камеры трубка около 3мм внутренним диаметром. Электроподогрев ХЗ. У меня верхний смеситель, не знаю насколько изменит ситуацию с подсосом. Второй подсос конечно варик, но может есть и другой путь. |
Цитата:
Пока озвучено, что у Денсо ТТ, жаропрочные напайки. Появятся жаростойкие, обсудим этот вопрос. |
Цитата:
Ладно, давай с другой стороны зайдем. Из чего изготавливается электрод бюджетных свечей, других производителей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Винт жадности стоит только для того чтобы использовать редуктор с двигателями разного объёма и мощности. Например от 1 литра до 2 литров. Регулируется один раз и больше не трогается. Поэтому я, как и до меня в 40-е 50-е годы прошлого века, использовал газовый жиклёр. Это шайба с калиброванным отверстием, которая дозирует количество топлива. Как буквально во всех системах питания. Для каждого объёма двигателя собственный размер отверстия, однажды подбирается и используется на всех двигателях данной модели. Могу описать процедуру подбора оптимального размера отверстия, но без отдельной ступени ХХода у вас ничего не получится. Процесс занимает 10 минут. После этого появится возможность надёжного и простого запуска холодного двигателя. . |
Цитата:
под каждый мотор. Не вижу смысла в пристройке отдельной ступени холостого хода хотя приветствую техническое творчество. |
Цитата:
|
Цитата:
Ваще нужно все начинать отт воздушного фильтра. Под какой фильтр настрой такой же фильтр и на всю оставшуюся жизнь. |
ГБО1 слишком нестабильная штука, чтобы жесткий жиклер ставить.
|
Я ставил, можно сделать или плохо или ни как, тяга и расход как то сразу устаканились, но прошло какое то время и пропала тяга, начал жиклер раскручивать, потом резко вырос расход, закончилось капиталкой.
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i634/1407/16/abca6fe0b9b0.jpg Как-то не понравилось. Тяга и динамика желала быть лучшей но для пенсион стайл достаточно. |
Очень длинный шланг! Нет ли задержек при резком педалировании?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы же не меняете бензиновый жиклёр для зимней и летней смеси. Газовый жиклёр выполняет те же функции, что и бензиновый. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...BB%D1%91%D1%80 Врезки разряжение не создают, это результат работы двигателя. Мой двигатель работает и зимой и летом без подстройки под сезон, одинаково стабильно. Круглый год одинаково хорошо. . |
Это шутка такая? А ничего, что разница между летним газом и зимним такая же и даже БОЛЬШЕ, чем между обычным бензином и спиртовым? много вы видели отзывом о карбе, который норм едет и на спиртовом и обычном бензе? У меня ехало хуже, но устраивало, косвенно говорит о том, что карб чуть богатил, а при заливке спиртового начинал беднить, но и в том и том случае оно ехало. Кстати рекомендации вроде есть заводские два раза карб настраивать за год именно в связи с зимой и летом. Поправьте, если это не так.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Из всей вашей работы ценное, и многие это признают, клапан второй камеры. Все остальное это оригинальный подход к регулировке и издержки использования редуктора времен мамонтов, собранного на герметике с мембранами из "плащпалатки". Ну нет ни у кого такого редуктора, поэтому и доп камеру ХХ нет смысла ставить. В развитии ваших трудов могу предложить поставить обратный клапан и на первую камеру. Газ для системы ХХ взять из тройника до этих обратных клапанов и подключить как у вас через ЭМК ЭПХХ к задроссельному пространству. Т.о. зажав чуйку, получим вторую камеру редуктора работающую и на систему ХХ (аналогично вашей доп камере) и на врезки. |
А на расход влияет разное соотношение пропана и бутана?
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.