![]() |
газ плотнее стал. Бутана много.
Забедните чуйку и дозатор, должно будет возможно даже лучше ехать, а расход упадет. |
Обычно заправляю на брсм, иногда на месной ( сеть), недавно заправил на АЗС, на которой не запралял. Проехал 60% трасса, 40- город, расход получился 10 л на 100 км, недолив однозначно. Обычно 100% город- 10 литров.
|
Цитата:
|
Балон у меня 50 л. До нуля никагда не выкатываю вливаюсь на 200 гр до полного не дуюсь. Про недолив судить не могу. Настройка тяги и динамини меньше чем бензин. Мотору 125 тык. Состояние 1-10 2-10.5. 3- 9.5. 4-10 масла не берет. При последней регулировке клапанов на третий цилиндр дал плюсов. Компресометра щас нет не перемерял. По жопомеру едет нормально.
С выхлопной газом не воняет. |
У меня на 4 поколении в городе расход практически одинаков и зимой, и летом, около 9л, просто летом перестает есть бензин на прогревы (включает газ практически сразу, порог +30 градусов).
|
Цитата:
|
5 литров -57 км города.что равно 8,8 литра.стиль-пенсионер
задулся на тнк.потом вновь заехал и наконец то узнал сколько дуется в пустой баллон моего логана-36 литров.вывод- на маршале наедалово в 6 литров на одной заправке |
дядьки у мене розхід 22 літр на на 220 км по трасі 5 чоловік авто загружене +причіп 500 кг.думаю нормально.... іду 90--110. Що скажете????
|
Цитата:
|
расход газа
таврия дв.1.1 город 7.5-7.8 3 человека,стиль-когда как.трасса 6 2 человека +багаж,скорость 80-100.
|
Цитата:
|
Последний замер у мну тоже 6, но там не только трасса была, там было 10км по Киеву за один час, а всего топлива сжег за замер 16литров, погрешность не больше поллитра.
|
накатал 320 км - залили 22 литра.
последний раз быллон до ноля выкатал за 340 км баллон на 30 л, но чет туда больше 24-25 не помню, чтобы задували :) |
Цитата:
|
баллон в багажнике 30л.оборудование томасетто без изменений.баллон буду еще один под бампер ставить.машине 11 лет,пробег 6.5 тыс.,2тыс.назад замена масла в двиг и коробке,и там и там присадки Хадо.сейчас жарко поэтому даже не грею двиг,завел,сначала подсосом выставил обороты и поехал,через 200-300 метров подсос убрал.
|
славута карб, 1,2.
гбо2 - атикер. Катаюсь по Харькову - расход - 12литров. Пару раз уже установщик перенастраивал, расход всё тот-же. Заливаю на брсм. Есть ли смысл "достраивать" хотя-бы до десятки. Езжу всё время со скоростью потока.. |
Цитата:
|
Цитата:
Перевтулите редуктор будет расход меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрю шо да как. Потом отпишусь.. |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.