![]() |
у мну на сенсе тоже были периоды когда чуть ли не 12 кушала по городу, редуктор снимал, перебирал, настраивал несколько раз, сейчас 9-10
но у нас движение практически свободное, без пробок, для Киева 12 думаю нормально |
Нашёл заправку на 300грн 20.6литра и 190км пробега по городу
|
Перекинули с салдатом ГРМ на зуб.ехает лучше.
Заставил себе и салдату св бенза. Заказал масло в коробку и мелочь 800грн Периодически натираю салон вода+глицерин+пару капель натур эфир масла |
Говно газ кло 8.2 л/100км по трассе
Иногда вижу что спидометр ведёт себя как тахометр. Шо за нах? Проназовка на месте спидометр показал на стоячей машине 30км/час |
Видимо датчику скорости приходит капец.
|
Цитата:
бдсм около 10 кло -зло |
Кло зло.
Был на аисе оценивал тачку и смотрел на диагностику перед покупкой Все ок Но 75к грн за мою машину. Пусть свиснут секретарше в половой орган |
Много косяков, как для нового автомобиля. А должно быть наоборот.
|
Ебать. Купить автозаз сейчас вообще лотерея.
Косяки в виде сколов могу организовать на любом авто. На выходные в черкаскую или николаевскую область и машина спереди вся в сколах от камней из под колёс встречи. |
Покраска для каско + локально антикор 5000грн
Куско 6624грн Осаго 1140грн Шиповка назиму 3224грн 185/60/14 Диски в пути |
Расход 35л на 320км города. 10.93л/100км
|
Нормальный расход, это если ехать?
|
Цитата:
|
Как это покраска для каско?
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Расход режим такси.
Contyre arctic ice 3 185/60r14 по 806грн И диски 4 шт 2334 новые с доставкой. R13 или дорогая или нет шиповки |
Цитата:
|
|
Ребята давайте жить дружно. Кто не ездил в села Черкасской области меня не поймёт.
|
Шото бред по расходу. Газ от 9.5 до 12-13л на сотку
Заметил что в разных агзс разная тяга и разный расход Расход бенза в пределах нормы но тяга тоже разная. Думаю пора делать диагностику мозгов |
Та же фигня, причем дую только на заправках вог, но везде расход и тяга разные, у меня от 15 до 19 литров
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это они так называют бытовой пропан. Действительно, есть два разных дсту для сжиженных газовых смесей. Один из них, классифицируется, как сжиженный автомобильный.
Только вот различий там почти нет. Очевидно, такая классификация, существует исключительно для разного налогообложения. |
Газ побутовый ещё бывает для населения в балонах 50 л. И там именно пропан/бутан, только соотношение другое.
Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.