![]() |
Все-таки, давайте по чесному- на уставшем кузове с распорками, разве они не дают микротрещины на стойках и стаканах?!
|
Apollonium
тыы этого никогда не узнаешь !!) Иии мы этого не узнаем , нужно быть очень умным что бы прощитать это все ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Володимир вам +5. Добавить нечего. В обоих ответах. 1.Подушку нужно не поднимать, а наоборот вниз немного натяг давать. Совсем чуть-чуть. 2. Распорка для того и нужна, чтоб трещины не расползались, если они уже есть. |
Если бы не распорка, был бы я сейчас или трупом или без ног. Это так, между прочим, хозяйке на заметку
|
Цитата:
|
Цитата:
С распоркой- идет удар в колесо- с колеса на стойку- со стойки на стакан- со стакана на распорку- с распорки на второй стакан. Это чисто в теории, энергии же нужно куда-то деваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Личное дело каждого ставить или не ставить. Но из тех, кто поставил еще никто не сказал, что кузов или водитель (пассажир) пострадал из-за распорки. Даже наоборот, на три поста ниже почитай что cvetocheck написал. |
Цитата:
лансеры хонды аккорды хонды цивики и т.д. что-то я не видел в краш тестах упоминания что распорка плохая цяцька |
Та я уже передумал сто раз, вон гляньте как в Астоне стоит распорка, учтен любой вектор удара, а у нас в наличии на рынке просто труба.
http://i130.photobucket.com/albums/p...navi-00000.png |
та у нас и кузов не как у астона рассчитан :)
|
Цитата:
|
Цитата:
распорка от руки играть не должна какой нафиг стакан сдвинуть если она от руки сгибается и играет если четкую самоделку втулил тогда разницу почуствуешь :cool: а при дтп она только поможет уберечь и поглотит удар нах эти стаканы лиж-бы быть ... а рикар это самовнушение я срать не хочу я срать не хочу я срать не хочу ой ёёёёёёёёёёё............ я не усрался ... я не усрался ... :mad: |
Цитата:
|
Уже кучу раз говорилось - для гражданской езды и слабого кузова таврии в самый раз.
Мне надо задние стаканы свести, правый чуть больше, с привязкой к кузову. Именно для этого я ее и ставлю. Слева от колеса до пружины около 3см, справа - палец не входит. человек назад сел - трет. Балка в порядке. Обычной распорки для этого мне хватит. Если вы с места рвете и в заносы входите каждые 3 метра - варите двухдюймовый каркас. И будет вам счастье в негнущемся коробке. |
Цитата:
Есть у меня знакомые гонщики. Я когда-нибудь выложу фото их машины. Там распорка вваренная. Из трубы двухдюймовой. И еще куча всяких усилителей. Все вварены. |
Дык, я буду выправлять, а потом ставить распорку, чтоб не гуляли стаканы впредь:).
+ думаю, в добавок к верхней растяжке, косынки добавить когда выставлю все http://img28.imageshack.us/img28/8950/10052010013.jpg |
Цитата:
|
Учтено, распорка будет модифицироваться.
|
Вопрос тем, у кого стоит риккаровская распорка с подушкой на коробку.
У меня после установки распорки стял тяжелее крутится руль. Это нормально? Авто Славута 2004. Рулевое в полном порядке. |
Нормально, меньше распирать надо было, едь к развальщику.
|
а вот у меня сзади левое коелсо пружину трет, че делать?
|
А распорки здесь причем?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.