![]() |
|
Цитата:
наш Кеп выхватывает ЛЮБУЮ выгодную позицию первый. я уже спецом наблюдаю. вот я и думаю- А ХТО, ЕЛКИ_ПАЛКИ, НАС ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ, ЕСЛИ, ВДРУГ, ВОЙНА???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
тока походу у кепа танк с фай-фаем. или диал-апом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него там небось тел спутниковый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
зы былы еще такие |
Цитата:
Юлька-молодец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго утречка всем :)
|
И снову усем драсти!
|
как же ш холодно-то, а... ддддддддддддддд!
|
|
Цитата:
Будешь самой узнаваемой. :D |
15 октября - День сельских женщин
Более четверти населения земного шара составляют сельские женщины, играющие ведущую роль в производстве продовольствия. Но их важный вклад в общественную жизнь во многих странах остается невидимым. Поэтому Всемирный день сельских женщин призван напомнить обществу насколько ценен их труд. Отмечается ежегодно 15 октября. |
15 октября - День Рождения Mail.Ru
В 2012 году Mail.Ru исполняется 14 лет. Все эти годы мы не знаем ни сна, ни отдыха. Мы делаем все, чтобы вам жилось и работалось хорошо и удобно. Каждый день мы отправляем миллионы ваших писем, публикуем сотни тысяч видеороликов и фотографий, помогаем вам делиться с окружающими своими мыслями и многое-многое другое. Мы соединяем любящие сердца, помогаем находить работу, рассказываем, как лучше отдыхать. Mail.Ru делает вашу жизнь проще и приятнее! Расскажите о своих чувствах друзьям, расскажите им о нашем празднике! |
15 октября - День фармацевтов
Профессиональный праздник всех работников фармацевтической и микробиологической промышленности отмечается ежегодно 15 октября. |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.