![]() |
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гав&о... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает: "Б*я, ни%уя вы мне тут натоптали!" |
Она:
- Привет! А я крылья белые купила :-))) Он: - Ух ты, прикольно! Ну и как? - Клево! Видел бы ты меня сейчас… сижу голая с крыльями за компом…) - Андрюху-то как будешь встречать – как обычно?.. Или может утром обмотаешься простыней, прицепишь крылья и, пока он спит, подойдешь к нему осторожно так, потормошишь его за плечо, он глаза спросонья откроет, а ты ему: Что ж ты, сволочь, газ-то на кухне вчера не выключил?!.. )))) |
1 сентября в школе. Урок русского языка и литературы.
- Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы. В этом году я постараюсь донести до вас все то прекрасное и чистое, что существует в нашем прекрасном русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя. А озвёздолам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом - хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина. |
Светловолосая девушка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро.
Ей задают такие вопросы: 1) Сколько длилась столетняя война? а) 116 б) 99 в) 100 г) 150 она пропускает вопрос 2) В какой стране изобрели панамы? а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор теперь она просит помощи у студентов Университета 3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция? а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь девушка просит помощь у зала. 4) Как зовут короля Георга 6-го? а) Альберт б) Георг с) Мануэль она достает гадальные карты. 5) От какого животного происходит название Канарских островов? а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса и тут она выходит из игры. Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы: 1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год. 2) Панамы изобрели в Эквадоре. 3) Октябрьская революция отмечается в ноябре. 4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году. 5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей. |
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - американская, попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод! В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
|
Жена взяла причиндалы для бритья и удалилась в ванную комнату. Через некоторое время из ванной вопрос:
- Милый, что ты делаешь, чтобы хорошо выбрить вокруг губ? - Подпираю изнутри языком. - Милый, мне нужна твоя помощь. |
- Дорогая можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - твоя шикарная грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь - в ножку!!
- НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!! |
- Эй, ты что дурак? Зачем ты пьеш воду с
озера, в него же вся деревня ходит по маленькому и не только! - Excuse me? What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
- Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий
его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа? |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://mytavria.org.ua/wp-content/up...-v-torpede.jpg |
|
У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки?
- Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. - ... Бля...теперь у меня проблемы... |
в каждой женщине есть загадка......иначе как же она сможет так все загадить))))))
|
Автосервис. Клиент смотрит счёт. Спрашивает у мастера:- что это за пункт «Прокатило"- 10000 руб.?! Мастер:- не прокатило. Вычёркиваем.
|
Подбирает таксист на обочине голосующую девушку, привозит куда она попросила, а она ему говорит:
— У меня нет денег, возьмешь натурой? — Извини, мне уже 3-я натура за вечер попалась, я больше не могу, деньги мне нужны. Выходит таксист из машины и видит прохожего. Спрашивает его: — Хочешь девку трахнуть? — Хочу. — Давай 100 рублей и трахай. Тот залез в машину и начал ее трахать. Подходит мент, светит фонарем в окно и спрашивает: — Что делаешь? — Жену трахаю. — Свою или чужую? — Свою. — Извините, я думал чужую. — Я тоже так думал пока ты фонарем не посветил. |
Инструктор по туризму - своей группе:
- Нас ждет тяжелый пеший поход, поэтому берем с собой только самое необходимое и только в концентрированном виде. Вопросы? - Как с продуктами? - Только тушенку. - Как со спиртным? - Только спирт. - А как с девочками? - Только бляди... |
Дорогая, ювелирный был закрыт, я купил тебе йогурт.
|
Весь размазанный по шине
мальчик едет на машине. |
Сейчас успокоюсь, медленно выдохну, сосчитаю до десяти, выпью кофе и убью тебя с$ка!
|
18 век, окрестности Лондона, замок лорда, туманное утро
Лорд. проснувшись открывает занавески в спальне смотря в окно, ---- "сегодня СМОГ" Дворецкий. стоя у дверей ---- "поздравляю!!! Вас Сэр". |
Старая добрая Англия..Один джентльмен приходит в гости к другому, вместе с ним в дом заходит собака. Пока идет разговор за чаем..собака рвет шторы, дрищет на ковер, обоссывает стены, разбивает вазу.. Хозяин из вежливости ничего не говорит по этому поводу.. Наконец, гость собирается уходить..
Хозяин (напоследок) : Все же, Сэр, могу вам заметить, что ваша собака несколько не воспитана.. Гость (удивленно): Сэр! Я думал, это ваша собака!!! |
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.