![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кровать понятно, а электричество зачем?
|
Цитата:
|
а не думаете что в итоге это его приведет к слабому желудку и проблемам с пищеварением?
|
Цитата:
он ещё 50% на грудном вскармливании. ему нет года и у него 8 зубов. ему картоху жарить, чишо? |
мяско ;-)
просто есть знакомый. он с детства на тепличном выращивании. так три дня срёт если руки перед едой не вымоет. никакого приобретенного иммунитета. он сам на врача учится, потому что ему с детства внушили что всё должно быть чисто и безвредно для организма, но чем ближе его выпуск тем он увереннее в том что своих детей он так воспитывать не будет. оказалось что если организму с детства нечему сопротивляться, то способность сопротивляться теряется навсегда.. |
тю, так мяско даём (нутрии и перепёлки), но пока на пару. ну низя в таком возрасте жареное. тока либо варёное, либо на пару.
бо рекомендации ВОЗ пока никто не отменял! ТЫЦ |
так а это.. вот как меня с месяца на моря с ночёвкой тягали. бензиновый шмель, пароварочка и впирод.
|
вернее не пароварочка, а скороварочка.
|
хотя разницы я до сих пор не знаю
|
у меня шмеля нема, поэтому ищу квартирку!;-)
|
так шмеля купить дешевле чем квартирку снять! сейчас видел какие шмели есть? газовые..
|
Цитата:
дикарём за Любимовку, а пока нужна хата в Феодосии!;-) |
так тогда уже на костре можно будет готовить. и так ты себе шмеля и не купишь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и велик салют раскладной можно взять еще за пивом ездить!!!
|
от меня еще двое!
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.