ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Просто анекдоты (новые и не очень) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7831)

Kisana 20.08.2013 13:20

Начальник на собрании: - Это я раньше такой злой был и вас всех дрючил, потому что раньше у меня секретарши не было.

Продавщица интим-салона больше всего ненавидит вопрос: "А лично вы что предпочитаете?"

Ползут две мыши с дискотеки, одна говорит: - Ко мне сегодня такой мальчик классный подвалил, красивый, весь в коже... - Так это ж летучая мышь! - Да? А говорил - летчик.

IndeeЦ 20.08.2013 17:11

xxx: Чем дольше работаешь тем больше понимаешь, что у некоторых молодых специалистов только окончивших ВУЗ не корочка, а мякушка.

Ксана 20.08.2013 19:02

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...89284804_n.jpg

Kaktusss 21.08.2013 01:29

http://cs7003.vk.me/c540104/v5401043...Hhc407qQ1I.jpg

IndeeЦ 21.08.2013 08:22

Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
— Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца.
— Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
— Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Я не знаю, что такое "Залог", — говорит индеец.
— Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
— Есть, грузовичок 1949 года выпуска.
— Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя есть скот?
— Да, у меня есть лошадь.
— Сколько ей лет?
— Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить.
В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
— Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот же работник.
— Положу в вигвам, — говорит индеец.
— Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
— Я не знаю, что такое "Депозит", — отвечает индеец
— Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять.
Старый индеец подумал и спросил:
— А у банка есть что дать мне в залог?

У Сивухина страшно скрипела обувь.
- Новые ботинки?
- Старые носки.

skipper 21.08.2013 09:56

Из наблюдений врачей-травмотологов. Знаете ли вы, что когда молодые, взявшись за руку, идут в ЗАГС, то, как правило, у мужчины на кисти остаются синяки.

— Следующий!.. Больной! Hу как вы зашли? Вы больной, или думаете, что мы здесь
шутки шутим? Выйдите и зайдите, как положено — ноги согнуты, рука на животе,
изо рта энергичный стон!

Кораблики в бутылки вставляют гинекологи на пенсии.

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

vadozz 21.08.2013 12:09

- Дорогой, когда мы поженимся у нас будет трое чудных детишек.
- Да? Откуда ты знаешь?
- Они сейчас живут у моей мамы!

deonis 21.08.2013 15:09

- Есть предположение, что первые дни после рождения ребёнок большую часть времени видит потолок белого цвета, по которому и выставляется баланс белого.
- То есть — погодите! — если потолок был не белый, то баланс белого на всю жизнь будет сбит? Как откалибровать ребенка заново?

А вот как знатнейше подписывают баночки с вареньем и джемом наши бабушки! У моей красуются - "ЯД-2011" и "АД-2013" (яблочный джем и абрикосовый джем"). Есть еще любимое - "Вискос" (вишня с косточками).

И гвоздь поста ;-)
Существует правило, по которому пролив Босфор можно проходить только с исправными якорями, а наш корабль этот самый якорь благополучно похерил во время недавнего шторма, и чтобы исправить ситуацию, старпом приказал сделать макет якоря из подручных материалов и покрасить. На это дело ушла всего одна ночь и к утру якорь занял положенное место, разрешение на проход было получено.
Нужно было видеть глаза турков, глядящих вслед кораблю с якорем, развевающимся на ветру...

skipper 21.08.2013 16:37

Ностальгия:
Леонид Ильич Брежнев с Фиделем Кастро, после официальной встречи, отдыхают на балкончике, любуясь океаном. Фидель затягиваясь сигарой:
- Лёня, что-то последнее время, меня Гондурас беспокоит!
Леонид Ильич, покачиваясь в кресле спокойно отвечает:
- А ты его, дорогой Фидельчик, поменьше чухай....!!!

Ксана 21.08.2013 22:27

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...13947572_n.jpg

Kisana 22.08.2013 08:58

Идет чемпионат миpа по боксy. Hаш споpтсмен заболел, тpенеp выходит на yлицy, видит - мyжик стоит 2 на 2 метpа. Тренер: - Бyдешь за нашy сбоpнyю выстyпать. Мужик: - А нафига? - Мы тебе заплатим. - А на хpена мне деньги? - А что надо? - Калоши моего pазмеpа. - Лады! Выходит мужик на pинг, подбегает к немy негp и начинает лyпить со всех стоpон. Тренер кpичит: - Hy бей же его!!!! Мужик: - А что он мне сделал? Тренер: - Калоши спер! Мужик с pазмахy ладонью негpа по голове ШЛЕП - негp летит, запyтывается в канатах, падает, подбегает pефеpи: "Раз, два, тpи..." Мyжик: - ОТОЙДИ, ПОЛОСАТЕHЬКИЙ, ПОКА КАЛОШИ HЕ ОТДАСТ - HЕ ВСТАHЕТ!!

МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ 10 РАЗ НЕ СМОГ СДАТЬ ЕГЭ ,МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ В ОЧЕРЕДИ В ПОЛИКЛИНИКУ, ДЕПУТАТ УМЕР С ГОЛОДУ,ПРОЖИВ ОДИН МЕСЯЦ НА ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ ......ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕНСИОНЕР ОТПУСТИЛ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ !

Kisana 22.08.2013 09:08

Объявление: “Брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра – 56 см, обхват плеч – 114 см, расстояние между глаз – 2 см, длина волос – 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ”.

Надоел мужу кот жены, больше невмоготу. Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает. Мужик пришел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся!.

...- Ленка..ты зачем пьешь? - чтобы быть красивой! когда я прихожу домой из бара, мои мне говорят: "Ооо! пришлааааа, красавица!!!"

виталий22 22.08.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2423218)
Объявление: “Брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра – 56 см, обхват плеч – 114 см, расстояние между глаз – 2 см, длина волос – 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ”.

Надоел мужу кот жены, больше невмоготу. Решил он от него избавиться. Взял его, посадил в мешок, отнес его на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет, радостно мурлыкает. Мужик пришел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через полчаса мужик звонит жене по сотовому: - Кот дома? - Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? - Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся!.

...- Ленка..ты зачем пьешь? - чтобы быть красивой! когда я прихожу домой из бара, мои мне говорят: "Ооо! пришлааааа, красавица!!!"

я тещину кошку тоже завез только мешок не развязал что бы на верняка

garikttt 22.08.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2423912)
я тещину кошку тоже завез только мешок не развязал что бы на верняка

чтобы наверняка кошка дорогу не рассказала, когда сам заблудишся?

виталий22 22.08.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от garikttt (Сообщение 2423919)
чтобы наверняка кошка дорогу не рассказала, когда сам заблудишся?

нет чтобы не вернулась,теперь думаю может и тещу в гости к кошке отвезти :D

garikttt 22.08.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2423925)
,теперь думаю может и тещу в гости к кошке отвезти :D

а может просто в мешок, и не развязывать, и везти никуда не надо!

Kisana 23.08.2013 09:13

Вспомнился старый анекдот

412 москвич въехал в BMW X5, за рулем москвича дед… Выходят братки: - Ну, дед ты попал… - Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит… Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник, он отзвонился обрисовал ситуацию….. Ждут… Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 парней в масках, долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают бомбу, с одного из автомобилей выходит парень и говорит деду: - Папа, сколько раз тебе говорить, я не директор птицефабрики, а начальник «Беркута»…

kkk 23.08.2013 11:24

Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
— Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины.
— Козел! Ты вообще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!
— Конечно, конечно, уже ухожу. Я вас внизу подожду.

Ксана 23.08.2013 11:53

Внутри -  англоязычным читателям посвящается (:
Registry on the first day back at school in Birmingham, England.
The teacher begins calling out the names of the pupils:
-"Mustafa Al Eih Zeri ?"
-"Here"
-"Achmed El Kabul ?"
-"Here"
-"Fatima Al Hayek ? "
-"Here"
-"Ali Abdul Olmi ?"
-"Here"
-"Mohammed Kadir ?"
-"Here"
-"Ali Son Al En ?”
— silence in the classroom.
— "Ali Son Al En ? "
— continued silence as everyone looked around the room.
The teacher repeats the call:
-"Ali Son Al En!!!"
A girl stands up and says timidly:
-"Sorry, teacher. I think that might be me.... but it's pronounced Alison Allen…"

Ксана 23.08.2013 12:08

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.n...66193059_n.jpg

Ксана 23.08.2013 20:47

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...52881104_n.jpg

Ксана 23.08.2013 23:45

Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко — Тутанхамон! 1330 гг. до нашей эры!

Мужик возвращается к продавцу:

— Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?

— Нет, нет. Ее так мои дети любят.

— Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...

— Нет, нет, не продается.

Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:

— Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?

— Нет, нет.

— Я вам 10 долларов за него дам...

— Ну что вы, это же Тутанхамон,
1330 гг. до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал..

Kisana 25.08.2013 17:04

Дочка, вставай, в садик пора! В садик идет уже вся детвора. - Нет! Ни за что я туда не явлюсь! Лучше умру, утону, застрелюсь!!! Мама (тихонечко): - Доченька, надо! Ты - воспитатель детского сада!!!

Kisana 25.08.2013 17:12

http://content.foto.mail.ru/communit...jpg?1377326493

виталий22 25.08.2013 19:02

ресторан два долбо..ба приглашает вас и вашего друга

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.