![]() |
Три стадії ожиріння:
1. Не видно, як висить. 2. Не видно, як стоїть. 3. Не видно, хто сосе. |
|
|
Цитата:
|
|
Если вы, находясь за pулем чужого автомобиля в нетpезвом состоянии без водительских пpав и двигаясь со скоpостью 100 км/ч по населенному пункту в зоне действия знака "пpоезд запpещен" по доpоге с одностоpоннем движением в напpавлении, пpотивоположном потоку движущихся тpанспоpтных сpедств, не включая указателя повоpота, совеpшили обгон машины доpожно-постовой службы ГИБДД, остановитесь и после пpиближения инспектоpа задайте ему вопpос: какого чеpта он-то, тpезвый и с пpавами, ехал в этом напpавлении по такой доpоге?
|
я чуть лиццо не порвал,как все точно,они нас всетаки понимают!?
http://www.youtube.com/watch?feature...v=cnIdq4YOOgM#! |
Собрание врачей в больнице. Идет перекличка.
- Хирург? - Есть! - Ортопед? - Есть! - Глазник? В ответ тишина. - Василий Петрович, вы почему молчите? - Но, я же не глазник, а ОКУЛИСТ! - Да, какая разница??? - Как какая? Вы же гинеколога пиздюком не называете! |
Автоэмаль Vika-металик Талая вода
кто то вообще знает цвет теплой воды?? я просто в замешательстве?это так краска на разрабов влияет? Автоэмаль Vika-металик Робин Гуд 391 кто то вообще видел какого цвет Робин гуд да еще и 391 я думаю следующий цвет на все ответит... Автоэмаль Vika-металик Престижный голубой без коментарий.... Автоэмаль Vika-металик Колифорнийский мак 190 так вот что они там умотребляют... Автоэмаль Vika-металик Колумбийская зелень 322 а этим отлавливаются????? Автоэмаль Vika-металик Буран мля,какого он цвета??????? Автоэмаль Vika-металик Черный газ это даже не зеленый и не синий,это видать после колумбийской дряни такое чтоб вы не думали что я это скопирайтел просто ищу одну краску наткнулся на это... http://www.auto-bat.com.ua/index.php...ID=85&offset=0 |
Цитата:
просто у них стратегия по отношению к нам. а так они нормальные люди. кстате в тему http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2626915 читать всем. я лично плакал |
Скучно станет - звони. Буду рада видеть твой пропущенный вызов, с...ка!
|
Цитата:
Анекдот в этой дрочетеме прикольный: Дневник первобытного человека: - Счастливый день жизни: Потерялась жена вождя. Искали всем стадом. Нашли всем стадом. Е$али всем стадом. - Самый счастливый день в моей жизни: Потерялась дочь вождя. Искали всем стадом. Нашли всем стадом. Е$али всем стадом. - Самый несчастный день в моей жизни: Как я мог потеряться? |
Мужики гуляют не из-за того, что кобели и сволочи, а потому, что все женщины прекрасны!
|
Мужик с озадаченным видом бродит между стеллажами в большом супермаркете. Обслуживающая девушка, проходя мимо, спрашивает:
-Вы что-то не можете найти? -Да, я ищу тампоны для жены. Она подвела его к нужной полке и направилась к кассе. Через пять минут появляется этот мужик с огромным пакетом ваты. Вываливает всю кучу перед изумленным кассиром: -Понимаете, вчера я попросил жену купить мне блок сигарет. Так эта дура приперла коробку табака и пачку папиросной бумаги. Это намного дешевле, и, мол, руки у меня не отвалятся, если буду крутить себе самокрутки. Так я и подумал, пусть теперь эта сука сама себе тампоны наварачивает. |
|
-Я когда молодым был, у меня член был 40 см!!!
-А сейчас?? -Да, бля...., про...бал я ту линейку куда-то...! |
Стою на балконе,смотрю вниз на проезжую часть. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стоят менты. Ну дальше загорается зеленый, свист резины у семерки и голос в рупор:
"И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы" |
Стюардесса с большой грудью и глубоким декольте наклоняется к пассажиру:
- Вам чай или кофе? Пассажир ошарашенно: - А в какой из них что? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сильно удивитесь |
|
Цитата:
|
Разговаривая с женщиной, старайтесь говорить ласковым и дружелюбным тоном. Женщина, как и всякая змея, ничего не слышит, но прекрасно ощущает вибрацию голосовых связок и соответствующим образом на это реагирует...
|
В метро поезд резко тормознул и женщина за 50 почти повалилась на молодого пацана. Обычная, в общем ситуация...
Женщина: - Ой, извините, пожалуйста, я не нарочно... Этот гад малолетний раскрыл хавальник: - Дура старая, держаться надо, - и далее в том же ключе. Рядом стоящий реальный такой чел за два метра разворачивается, и: - Слышь, пиздёныш, пасть захлопнул быстро, ща вьебу, по рельсам на жопе поскачешь! И, козёл, чтоб на следующей станции свалил нах!! Поворачивается к женщине и назидательным тоном, но ласково так: - Мама, я Вам сколько раз говорил: перед быдлом извиняться не надо! |
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.