![]() |
|
Цитата:
|
Доброго всем утра! Ого... у вас здесь интересно, новая драмо затеивается... Да... осень сказывается...Все раздражаются из за пустяков, депресняк одним словом...А я надеялся тут отдохнуть душой... Облом.
|
просто все наоборот, чтоб душой отдыхать говнофорум открывать не нужно.
|
Не обижайте Валеру, все правильно сделал и в таком случае не нужно спрашивать никаких разрешений. Где бы не было выложено - это уже считается ВЫЛОЖЕННЫМ, следовательно - открытым к доступу общественности, следовательно - Юля сама захотела открыть этот самый доступ общественности, следовательно - подразумумевается, что люди смогут не только посмотреть, но и восхититься (а именно так он и сделал) и показать другим в другом разделе. Что все читают или не все - это уже другой вопрос, но я уверен что все постояльцы просматривают ВСЕ темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто Валера ошибся адресом. |
Цитата:
А может это вобще такая "автоматизированная парковка", как в Японии, только по Украински:D |
Спорить с женщиной все равно бесполезно :)
Валера, прими соболезнования, но мы с тобой видимо не правы;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чисто принципиально подал как и ты. |
Цитата:
Представь, что скопировал её не Валера, а какой-нибудь пользователь из Нижнего Тагила ХХХ, выложил её в какой-нибудь форум и написал гадости?! И что ты сделаешь, обидишься на него или забанишь? Я к чему. Выкладывая личные фото помните, что они могут быть использованы ПРОТИВ ВАС! Как вы думаете, каким образом сейчас сотрудники МВД черпают информацию и фотки о всех? Их Контакта, одноклассников и других соцсетей. ИМХО. Чем меньше инфы и фоток ваших в инете. там спокойнее вам будет спаться, но это чисто ИМХО! |
Цитата:
|
Цитата:
1! ФОТО БЫЛО ВЫЛОЖЕНО В ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЕЕ, КАК КОМПОЗИЦИИ, ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И ПРОЧЕГО В ФОТОДЕЛЕ! И НЕ МНОЙ, НО РАЗРЕШЕНИЕ БЫЛО СПРОШЕНО И ПОЛУЧЕНО 2! ФЛУДИЛКА - НЕ ПРОФИЛЬНАЯ ТЕМА, И БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ БЫЛО ВЫЛОЖЕНО ФОТО СЮДА ТАК КАКОГО ХЕРА, ЭТО ЧТО, ПРОФИЛЬНАЯ ТЕМА? СВОИХ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НА ОБСУЖДЕНИЕ ВО ФЛУД, С НЕУМЕСТНЫМИ СМАЙЛАМИ ДРОЧЕРОВ. За флуд в профильной теме, например, той же купи-продайке вы баните, так вот моя фотка во флудилке - неуместна. И перед тем, как сумничать очередной раз - разбирайтесь в ситуации перво-наперво, а не херову лекцию об авторских правах читайте, ок? |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.