ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Флудилка. Сезон 2010-2013. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31723)

blgorka 26.10.2012 12:23

Я как бы тоже считаю что Валера тут не причем, а то что этим фоткам в говнофоруме изначально делать нефиг.
Конструктивную критику фотографы получают не в профильных ветках говнофорума, а в профильных форумах.
Ну а если хочешь показывать себя - показывай дальше.

Бомбардир 26.10.2012 12:27

ребятки, каждый из вас прав по своему. Просто потому что мы здесь все знакомы (я не какие то там левые из инета ХХХ),(почти все знакомы), надо проявлять хоть капельку уважения к друг другу. Если б к примеру со мной такое произошло я бы просто извинился и удалил фото. (а со мной такое случалось, поэтому и спрашиваю лишний раз)
Юль извини, выложу скриншот части нашей переписки, понимаю что переписка личная, но тут требуют обстоятельства. Надеюсь Валера не обидется )) и все поймет.

blgorka 26.10.2012 12:29

давайте я кого-нибудь жену или девушку пофоткаю и выложу для критики, ага?
потом еще и переписку с ней выложу.

Бомбардир 26.10.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1984043)
Я как бы тоже считаю что Валера тут не причем, а то что этим фоткам в говнофоруме изначально делать нефиг.
Конструктивную критику фотографы получают не в профильных ветках говнофорума, а в профильных форумах.
Ну а если хочешь показывать себя - показывай дальше.

там тоже есть знакомые фотографы, к мнению которых я прислушиваюсь. И показывал я не себя, а сделанную мной фотографию.

blgorka 26.10.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1984059)
там тоже есть знакомые фотографы, к мнению которых я прислушиваюсь. И показывал я не себя, а сделанную мной фотографию.

ну так а чего только эту, почему не все?

Бомбардир 26.10.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1984057)
давайте я кого-нибудь жену или девушку пофоткаю и выложу для критики, ага?
потом еще и переписку с ней выложу.

с её согласия, пожалуйста.

sundance 26.10.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1984052)
ребятки, каждый из вас прав по своему. Просто потому что мы здесь все знакомы (я не какие то там левые из инета ХХХ),(почти все знакомы), надо проявлять хоть капельку уважения к друг другу. Если б к примеру со мной такое произошло я бы просто извинился и удалил фото. (а со мной такое случалось, поэтому и спрашиваю лишний раз)
Юль извини, выложу скриншот части нашей переписки, понимаю что переписка личная, но тут требуют обстоятельства. Надеюсь Валера не обидется )) и все поймет.

не стоит больше ниче выкладывать, если не понимают с первого раза

blgorka 26.10.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1984065)
с её согласия, пожалуйста.

ну вот... собственно да, первоначально вопрос именно в этом - хочет ли девушка себя показывать данной аудитории или нет.

Бомбардир 26.10.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1984063)
ну так а чего только эту, почему не все?

потому что обещал только эту...

человеку который просил, ты вообще начало драмы читал? ;) а то как бы все вопросы уже освещены были.

Бомбардир 26.10.2012 12:38

Приношу свои извинения, ничего выкладывать не буду, из-за сложившихся (внезапно) обстоятельств.

blgorka 26.10.2012 12:46

Интересно много ли конструктивной критики было получено от компетентных людей в профильной ветке...

Бомбардир 26.10.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1984098)
Интересно много ли конструктивной критики было получено от компетентных людей в профильной ветке...

не знаю, из-за великодушных друзей в родной ветке пришлось снести шедевры.

blgorka 26.10.2012 12:51

как жаль

Брюс 26.10.2012 12:51

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1984068)
потому что обещал только эту...

человеку который просил, ты вообще начало драмы читал? ;) а то как бы все вопросы уже освещены были.

Ну так отправил бы ему в личку эту фотку.
Если уже выложили в открытую - нечего тогда пенять на других.

Юля, я лично считаю, что ты не права в той части, что начала поднимать высоту и толщину шрифта на других.
Ты меня в личку попросила удалить фотки - я их удалил.
Могла бы Валере написать в личку свою просьбу больше такого не делать - я думаю, что он бы и так понял с первого раза.
А ты реально устроила драму. Хотя за это - спасибо.

Бомбардир 26.10.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от blgorka (Сообщение 1984107)
как жаль

действительно жаль.
Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1984109)

Юля, я лично считаю, что ты не права в той части, что начала поднимать высоту и толщину шрифта на других.
Могла бы Валере написать в личку свою просьбу больше такого не делать - я думаю, что он бы и так понял с первого раза.
А ты реально устроила драму.

Ребят, я не на кого не пеняю, абсолютно.
Каждый себя повел так как считает нужным.

Со своей стороны я пытаюсь замять образовавшийся конфуз.
Думаю, что выводы сделали все стороны.

пи.си.
Юля не даст соврать, я предупреждал её о некоторых нюансах, но совершенно не думал, что все произойдет именно так.

пи.си. после пи.си.
Еще раз приношу свои извинения, что обещал и не сделал.
Надеюсь поймут.

sundance 26.10.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 1984109)

А ты реально устроила драму. Хотя за это - спасибо.

высота и толщина пошли в ход, когда после первого раза осмыслить инфу не удалось. а впрочем, какая разница. просьба "больше такого не делать" была пару лет назад, когда Валера имел уже неосторожность выложить фотку Спинакера во флудилку. Хочется пообсуждать фото - пусть начнет со своих и своей жены, а там посмотрим, с первого раза тоже не понятно видимо было.
Без драмы никак, иначе не втолковать
А тебе спасибо за помощь :)

sundance 26.10.2012 13:04

я больше не хочу возвращаться к этому вопросу, я уже раньше просила - хотите что-то сделать, типа умное-веселое? - примерьте это на себя и своих близких. не хочется обсуждения внешности своей половинки во флудилке? так почему же вы себе позволяете это с другими участниками?
зы. и не надо, плз, мне тут о восхищении и прочих розовых слюнях, как уже оговаривалось - есть моменты, вспомните анекдот про нюанс.

blgorka 26.10.2012 13:08

видимо просто у всех половинки могут жить без флудилки и для показа себя подругам и общении с ними в лучшем случае используют контакт, а не автомобильный форум с 99% мужиками.

Vale_RUA 26.10.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 1984042)
Б%%%Я!!!! да читайте же вы наконец, правдоискатели, а? тут конкретный случай, не надо сюда приплетать соцсети и нижний тагил!
1! ФОТО БЫЛО ВЫЛОЖЕНО В ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЕЕ, КАК КОМПОЗИЦИИ, ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И ПРОЧЕГО В ФОТОДЕЛЕ! И НЕ МНОЙ, НО РАЗРЕШЕНИЕ БЫЛО СПРОШЕНО И ПОЛУЧЕНО
2! ФЛУДИЛКА - НЕ ПРОФИЛЬНАЯ ТЕМА, И БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ БЫЛО ВЫЛОЖЕНО ФОТО СЮДА ТАК КАКОГО ХЕРА, ЭТО ЧТО, ПРОФИЛЬНАЯ ТЕМА? СВОИХ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ НА ОБСУЖДЕНИЕ ВО ФЛУД, С НЕУМЕСТНЫМИ СМАЙЛАМИ ДРОЧЕРОВ.
За флуд в профильной теме, например, той же купи-продайке вы баните, так вот моя фотка во флудилке - неуместна. И перед тем, как сумничать очередной раз - разбирайтесь в ситуации перво-наперво, а не херову лекцию об авторских правах читайте, ок?

http://lurkmore.so/images/thumb/4/46...0%B8%D0%B9.jpg

Брюс 26.10.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 1984163)

Валера, я тебя не узнаю... :D

Vale_RUA 26.10.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от Бомбардир (Сообщение 1984078)
Приношу свои извинения, ничего выкладывать не буду, из-за сложившихся (внезапно) обстоятельств.

Я в этом и не сомневался. ;-)

blgorka 26.10.2012 13:17

А кстати интересно, кому-то хотелось бы чтобы его половинка каждый день тусовалась в каком-то форуме, причем не женском, ездила бы со своими одноклубниками на фотосессии, переписывалась с ними по личкам, у них бы были её фотки и они бы их выкладывали с её разрешения, ездила б на их встречи каждую неделю. Мне б точно нет.

Spowen 26.10.2012 13:19

Драммо.

Давайте на этом и закончим :)

Vale_RUA 26.10.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 1983833)
Где бы не было выложено - это уже считается ВЫЛОЖЕННЫМ, следовательно - открытым к доступу общественности

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1984028)
Если в ты разместила своё фото в общий мировой доступ, то каждый уже может делать с данной фоткой всё что захочет, без твоего ведома и разрешения.

Собственно, я этим и руководствовался. :yes:
А фотографию выложил не для задрочки, а потому что она отвечает тематике Таврофорума. Лано, пох. Проехали.

http://gfx.svd-cdn.se/multimedia/dyn...ib_809541d.jpg

Бомбардир 26.10.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 1984171)
Я в этом и не сомневался. ;-)

зря ты так...

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.