![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а рейлинги на крышу? |
Цитата:
ЗЫ Ты хоть раз в жизни ПДДУ открывал?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пысы. ваз ходовая нифига не предусмотрена заводом. и нифига не груз.
от и шланг это- тюнинх. для более быстрой заправки |
Цитата:
ЗЫ Значит ты так и не открывал. А то тут спор заходил после твоих тупаков про ПДД, что ты хоть малейшее представление имеешь о них?!:-D Ничего, осталось не долго (2-3 годика), отловим тя на дорогах по закону!:yes::cool: |
Цитата:
|
Рост, на мойке с самообслуживанием, которая находится возле твоей стоянки, освещение нормальное?
|
Цитата:
2. "Ничего, осталось не долго (2-3 годика), отловим тя на дорогах по закону!"- после этого не заикайся о своем абсолютном доброжелательстве. 3. Рост, а ты облажался. тупаков про пдд у меня небыло. |
Цитата:
подгоняй тачилу- сделаем все как положенно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по поводу расслабиться, так ты ж первый провоцируешь. Вчера про переобувку кто зацепил?:mafia: |
Цитата:
про переобувку- я как раз пошутил. и причем не обидно. можеш сто раз сказать что я комуто переобул машину. не обижусь. ты же пытаешся морально опустить и по любому поводу и без. сразу без причины, вспоминаеш что оппонент нифига не шарит в пдд и все его посты- тупак. прям аж глаза режет надменность в твоих словах. я сначала парился по этому поводу. сейчас успокоился- если человек считает что ему идут |
Цитата:
|
Цитата:
https://lh5.googleusercontent.com/--...2/IMG_2374.JPG |
Ладно, повеселил раббс, спасибо. Поехал я на дачку, кирпич шамотный выгружать!
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.