![]() |
|
Цитата:
|
Я знаю , где можно повтыкать на раббса ;-)
Кто его сильно хотел видеть? :-D |
А слабо лишний часик потратить вместо того чтобы тупить в планшетик, на то чтобы похлопотать перед небесным начальством за голодных детей? Их в отличии от сытых священников с планшетиками поболе будет.
|
И снову усем драсти!
|
16 ноября - День толерантности
Международный день терпимости (толерантности) объявлен ЮНЕСКО в ноябре 1995 года по случаю 50-летнего юбилея этой организации и отмечается ежегодно 16 ноября. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В меру сил я помогаю продуктами малоимущим семьям в той деревне где служу. А вы что делаете для детей, окромя как на Бога какашки мечете в во имя сирот? |
И вобще сантехнег- не заглядывайте в чужой карман. Планшет- подарок от матери.
Вам уже приколупатся не к чему, кроме моего планшета. Еще скажите что я, гад такой, в штанах хожу, а дети на вокзале мерзнут. |
Цитата:
Священники вообще умиляют своими подарками. |
А я причем? Боран ты сантехнег.
Впрочем благодарю за срач. Раньшь я думал что действительно чтото надо делать. А сейчас, после того как ты наехал на меня за планшет, понял- таких как ты не устроит, даже если я в дранье ходить буду, все равно будет к чему приколупатся. Сам то что сделал для социума полезного? |
он сантехник, он вашу паству от инфекций предохраняет и прочий мирской санитарный уют обеспечивает. ыхыхы.
http://gregorkon.files.wordpress.com/2011/01/3314.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:okay:
|
Сегодня отправка форсунок. Получу в понедельник.
Цитата:
|
Самое интересно что в Харькове есть Лоск, где таких форсунок хоть задом кушай, но мы простых путей не ищем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нахера? Я вот например седня был на лоске. Но форсунки - не, не катит. Нада тока доставкой и через Валеру;-) А вот здесь ищут клады. Интересная бизнес идея. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.