ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Просто анекдоты (новые и не очень) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=7831)

Langolin 06.09.2013 14:50

Светка, у меня за спиной бутылка вискаря! Угадаешь в какой руке — разопьём, не угадаешь — разобьём
— В левой?
— Думай, Света, думаааай!!!)

Kisana 06.09.2013 15:55

Если женщина попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой она обязательно выживет.

Теща постирала штаны, содержимое карманов выложила на стол( деньги,презервативы)... Жена, естественно, устроила скандал. Муж в обороне 2 часа держался. И тут теща выдает :
- Ой, не могу, ржу 2 часа уже, доча это ж твои джинсы, вообще-то.

Весна опоздала.....Лето опоздало..........А осень-пунктуальная сволочь!!!!!!!!!!!!

Ксана 06.09.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2437221)
...
Внутри -  черный юмор:
Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна.
А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:
- Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!
И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал пиздюлей этому мальчику. Ещё, блять, учить меня будет, засранец.

о, майн год...наверно, сегодня день такой..

afa14 06.09.2013 20:29

Внутри -  многабукав:
Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Фигня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
Не сссы, братуха сказал он ему, теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.

Ник Саша 06.09.2013 20:52

В лихие 90-е во время бандитской разборки случайно подстрелили беременную женщину. В связи с её положением пули извлечь не удалось.
У женщины родилась двойня.
Лет через 15 прибегает к маме дочь и орёт:
-Маааамааааа!!! Я писала и пулю выписала!!!
Мама рассказала дочке старую историю и объяснила,из за чего это случилось.Дочка успокоилась.
Через пару дней прибегает домой сын и орёт:
-Маааамаааа!!!
-Что сынок,пульку выписал?
-Неее!!!Дрочил в гараже и деда застрелил!!!

Greep 07.09.2013 21:33

Приму в дар старое ненужное золото...

* * *

Дома у самого непопулярного среди девушек парня даже сыр без дырок.

* * *

Звонок в цирк:
- Вам уроды нужны?
- А что вы предлагаете?
- Ну, у меня две головы.
- Замечательно!
- И еще на одной из них три уха, а на другой четыре глаза.
- Невероятно! Вы нам подходите. Нужно срочно встретиться!
- Хорошо. Я буду ждать вас у памятника Пушкину в пять часов. В руках у меня будет журнал "Огонек".

* * *

Когда вы пьёте пиво, смотрите футбол на полную громкость, а жена стряпает, пылесосит, стирает, и пытается докричаться из кухни, всегда отвечайте:
- Конечно, дорогая!
Ведь женщине так важен уют в доме и ваша мужская поддержка...

* * *

Губят людей не деньги, губят людей долги

* * *

Она была скорее не "девушка-загадка", а "необъяснимо, но факт!"

* * *

— Наша бабушка Рива такая старая. Ей тысяча лет. Она видела, как хоронили Графа Михаила Воронцова.
— Этого она не могла видеть!
— Почему?
— Потому что ее окна выходят не на улицу, а во двор.

IndeeЦ 07.09.2013 21:43

Название статьи в Интернете на автомобильном сайте: "Роrsсhе — что нам ждать в будущем".
Один из первых комментов: "Кому — нам? ".

Kisana 08.09.2013 17:04

Мать с ребёнком ходят по зоопарку. Подходят к верблюду.
- Кайова!
- Нет, это верблюд.
- Еб%т?!
- Нет-нет... Кайова, кайова!

Greep 08.09.2013 17:05

Звонок к ветеринару:
- Сейчас к вам моя тёща придет с болонкой, она старенькая, совсем больная, сделайте ей усыпляющий укол, чтобы не мучилась и легко умерла.
Доктор:
- Как зять со стажем я вас понимаю и укол сделаю, только вот кто собачку заберёт?

* * *

- Ты вчера на свидание ходил, ну и как?
- Неважно, кровь из носа пошла.
- Давление что ли?
- Да, нет, муж раньше времени домой пришёл...

* * *

- Кто там?
- Откройте, мне нужно сказать вам что-то очень важное!
- Так говорите.
- Это не домофонный разговор!
- Не открою.
- В общем... Я ваш участковый.
- Вы к нам уже приходили, у нас вашего пистолета нет.

* * *

Мальчик был не по годам умён. Чтобы его не призвали в армию, называл себя дядя Федор, жил отдельно от родителей в старом заброшенном деревенском доме и разговаривал с собакой и котом.

* * *

Если молодой девушке говорят "ты так повзрослела за лето" это значит, что сиськи стали больше.

* * *

- Дайте пожалуйста шесть бокальчиков пива.
- А к пиву что будете брать?
- Бутылочку водочки.

* * *

Посетитель:
- Я вчера заказывал то же самое, но порция была в два раза больше?
Официант:
- Да, но вчера сидели за столиком у окна, а там порции всегда больше в рекламных целях.

* * *

Встретились два друга:
- Давай выпьем!
- Не, я бросил.
- Что так?
- Ты прошедшее лето помнишь?
- Помню.
- А я не помню!..

IndeeЦ 08.09.2013 19:58

Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем дольше ешь, тем чаще аппетит приходит. И только с работой как-то все не так.

Аленушка говорит Алешеньке:
— Алеша, вот сломаешь березку — я тебя поцелую.
Пошел Алеша, сломал березку — поцеловала
— А дуб сломаешь.
— Сломаю.
— А сосну.
— А соснешь-все нафиг переломаю!!!

Greep 08.09.2013 23:51

Муж, придя с работы, спрашивает у жены:
- Ну, как дела, моя сладкая?
Она ему:
- Все хорошо, дорогой!
Борщ сварила, котлеток нажарила!!
Окошки протерла, детские вещи все перестирала!
Вот сижу носочки вяжу!!!
Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!!

* * *

Наибольшее количество витаминов всё-таки содержится в аптеке...

* * *

две девушки и разговаривают.
Первая: Понимаешь, я ведь очень хочу в будущем иметь ребенка, но я не хочу ходить беременной 9 месяцев, я боюсь, и я не хочу рожать, я тоже боюсь! И брать из детдома - не вариант, потому что я хочу, чтобы он был МОИМ генетически. Ты понимаешь проблему?!
Вторая: Ну да. Ты хочешь быть отцом.

* * *

Тонко чувствующий диджей знает, как заглушить тревогу обычным перфоратором.

IndeeЦ 09.09.2013 09:01

Семейная разборка:
- Дорогая, ну ты же первая начала!!!
- Это всё потому, что ты первый кончил!

Xpom 09.09.2013 09:58

Вспоминал с другом студенческие годы, и в памяти всплыла история сдачи одного экзамена на третьем курсе. Экзамен был совсем несложным - не термодинамика межфазных границ, не квантовая механика, не технология полупроводниковых приборов. Сдавали что-то "гуманитарное", такое легкое и простое, что даже название предмета в памяти не отложилось. То ли "основы предпринимательства" (sic! - важный предмет на факультете микроэлектроники), то ли "организация и ведение производства"... Не суть, короче. Еще с первого курса сложилась такая традиция, что наиболее подготовленные юниты готовят шпоры для всего состава сдающих. Мне достался десяток вопросов, и, по традиции, писал шпоры я в ночь перед экзаменом. Было скучно, ибо сдавать я собирался без подготовки (предмет обязывал), но обязательства надо было выполнять... На последнем билете меня одолел сон и CS - я решил схалтурить, в надежде, что этот вопрос достанется либо мне, либо кому-нибудь, кто в состоянии будет ответить и так - ориентируясь на "жизненный" опыт. В итоге, в шпору я написал пару определений, кажется, все-таки, про планирование производства... А дальше была фраза "и бла-бла-бла в таком духе" ;-) . Т.е. предполагалось, что человек, "отхвативший" этот вопрос либо сам разовьет мысль, либо, на худой конец, спросит у меня, что имелось в виду... Экзамен начался, шпоры розданы, все пишут-пишут... Экзамен сдан, проходит два часа - объявляют результаты: все получили "отл", "хор", но один ответ вызвал бурю восторгов... Принимающий зачитывает его, а я слышу один-в-один тот самый последний билет: "определение <чего-то там> и бла-бла-бла в таком духе" ... Чувак тупо переписал в экзаменационную работу этот бред! Я ржу, мои однокурсники ржут, преподы ржут... Не смеялся только один - тот, кто вчистую переписал этот злополучный билет. Получил в итоге тройку, это была единственная тройка на весь поток - 120 человек. После экзамена мы угорали еще больше, когда выяснилось, что из 6 человек, которым я перед экзаменом показывал этот билет, 5 подумали, что его так и перепишут...

Мораль: если вы готовите шпоры для товарищей, оценивайте уровень их подготовки адекватно. Ибо чревато

(c) little_idiot, gta.com.ua

R00mik 09.09.2013 12:03

Двое коллег были отправлены в командировку.
Ну, приехали, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Мужичок что постарше, сразу - же спать улегся, а его молодой спутник решил еще немного поглядеть ТВ. Сидит, смотрит. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Молодой человек немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было - двух.
Приходят в номер "феи", он с одной из них уединяется в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища:
- "Ну, а это твой."
Девушка опытная, давай делать спящему мужику минeт.
Картина: ночь, темно, мужик просыпается ощущая на себе всю мощь опытного рта и изрекает:
- "МИША!! Да ТЫ АХРЕНЕЛ!!

IndeeЦ 09.09.2013 14:10

Он: Как ты относишься к оральному сексу?
Она: Честно??не люблю
Он: Почему?
Она: Да не знаю... У всех разные вкусы...
Он: Гы!!!

С ее внешностью, ей приходилось быть верной женой.

Ксана 09.09.2013 16:07

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...37738998_n.jpg
Внутри -  PS:
ЗЫ я понимаю что аудитория в основном мужская.... но за последнюю неделю человека 3-4 знакомых мужиков сетовали на слишком удачно прошедшее лето ...вот - вдруг еще кому пригодится :)

Greep 09.09.2013 16:36

Нам на радио пришла заявка от тракториста Петра Ивановича Сидорова, передать первую сюиту для скрипки и клавесина Джузеппе Композитори. Ты, Петро, не вые№вайся, а слушай песню "Бахама Мама" группы Бони М.

* * *

Однажды во время войны английский рыбак приходит к коменданту порта:
- Сэр, в мою сеть попала мина и я отбуксировал ее сюда, в порт.
- Вы с ума сошли! Оттащите ее обратно в море! Если она рванет, то разнесет весь порт!
- Вы можете не волноваться, сэр. Я на ней топором все фигульки срубил.

Greep 09.09.2013 16:39

- мам, а это нормально, в 18 лет хотеть детей?
- а че тебе так?
- да просто Вика! у нее все про детей. какие они миленькие, как здорово быть беременной.
- ну она же дочь гинеколога. гинекологи всегда говорят, что дети - это чудо, что детей надо сохранять. а ты дочь педагога: для тебя дети - сволочи.

* * *

Правительство считает, что в Австралии порядка 60 тысяч нелегалов.
Аборигены считают, что нелегалов 22,5 миллиона.

IndeeЦ 09.09.2013 18:06

Читать с выражением:

Поймал старик рыбку золотую.
- Отпусти меня, старче, три желания исполню!
- Зае%%сь! - сказал старик.
И зае%алась бедная рыбка, так и не исполнив другие два желания...

IndeeЦ 09.09.2013 18:16

-мама, поучи со мной географию.
-ну давай. назови столицу Германии.
-Берлин!
-назови столицу Бельгии.
-Берлин!
-назови столицу Польши.
-Берлин!
-ах ты ж мой Адольфик, вот же умница.

Ксана 09.09.2013 19:34

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...21807250_n.jpg

IndeeЦ 10.09.2013 12:18

Если смешать ЛСД с анальгином — головная боль улетит на драконе.

Внутри -  Черный юмор::
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Ксана 10.09.2013 13:08

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.n...27776142_n.jpg

Greep 10.09.2013 13:39

- Доченька, сходи в магазин за продуктами. - А волшебное слово? - Сдача твоя.)

* * *

После того как подслеповатая бабуля включила на кухне свет, наглый таракан не убежал, а мяукнул и потёрся о ногу пенсионерки.

ПАРТИЗАН 10.09.2013 14:55

Мы с соседями жили вместе долго и счастливо и умерли в один день, потому что сосед пенсионер Иван Петрович, сука, так и не научился пользоваться газом.
: Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!!!!!
: Тёща заказала зятю купить для неё слабительный чай и предупредила:
- Но чтобы на коробке обязательно были три балерины!
Зять в магазине по полкам рыскал-рыскал... Ну, нету, блин, с тремя, да пошла вообще тёща на фиг со своими капризами! Купил коробку, на которой были изображены две балерины.
Дома тёща выкатывает ему претензию:
- Я же сказала, чтоб слабительный чай был с тремя балеринами, а тут всего две!
- Мама, одна балерина уже пошла срать!
: Немой лесоруб, пока объяснял начальнику, что он е…л работать в такой холод, согрелся.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.