Сообщение от HarleyDavidson
(Сообщение 2061911)
был случай у меня, давненько, правда, было
остановили меня в покотиловке, из кустов вылез, документы я ему дал без вопросов, а он давай обнюхивать, потом с документами разворачивается и молча пиз уходит куда-то я за ним - куда это вы? он - протокол составлять. я - какого хурена? он - за вождение в нетрезвом виде.. я чуть на жопу не сел. мало того, что я до того момента не пил месяца четыре, так он еще даже трубочку подышать мне не дал, а вот так вот сразу. мож на испуг брал - водительский стаж у меня на тот момент небольшой был, мож пошутить так хотел..но мне смешно воще ни разу не было, я рогом уперся и сказал, что ничего ни подписывать не буду, а готов сию же секунду, немедленно проследовать с ним на медосвидетельствование (а это было 7-40 утра в понедельник и я уже опаздывал на работу - не исключено, что на это и был расчет). он - ну может вы вчера пили? позавчера? может пиво? я еще раз сказал, что пить мне нет необходимости - дури своей хватает, он помялся и отдал мне доки.
итого - потраченные 10 мин времени и нервы. хорошо, что к тому времени мои детские иллюзии насчет честности и благородства работников правоохранительных органов уже выветрились из головы и у меня не случилось когнитивного диссонанса. но в ахнедоумении я был еще долго - как так?
|