![]() |
|
офигенски нам ЗП платят... смысл в том что ЗП в баксах, которые потом продаются, платятся налоги, какие-то проценты, часть которых контора компенсирует поквартально, часть сразу, часть никогда, курс межбанка по которым конвертируется валюта тоже постоянно меняется, короче плюс-минус пол штуки на зарплате не заметишь... Вчера сотрудник сказал что недосчитался штуки в зарплате, бухгалтерия пересчитала все и чудо - штука нашлась. Сегодня я с полной уверенностью что на карте должно быть 1200грн +-200грн иду снимать и вижу баланс в 6грн. Иду в бухгалтерию, мне пересчитывают и опять случается чудо - находится потерянная штука. А ведь блин, можно ж было и не заметить... А штука - это неделю машину заправлять можно или самому кушать на эти деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, когда хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХТЗ, эээй! нид хелп, плиз :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, еще лучше, тягайте сопли на том же ДК. |
Цитата:
|
Антон, вот ты скажи, ты в этом году сколько раз за руль садился???
|
Цитата:
|
ну-ну
|
Цитата:
|
Ребятки, а вот если с вами такое произойдет, вы как заговорите тогда? И это не активист никакой- это просто человек, которого остановили и пригласили зайти на пост ГАИ:
http://www.youtube.com/watch?v=lqp43FkIeJ8 И это не далеко от нас- черниговская область. Внутри - Описание:
|
история снята не сначала, но таки да... инспекторы совсем окуели... печально
|
Цитата:
Гаишники сегодня представляют реальную опасность для законопослушных граждан. До того, как выехать на дорогу, я должен получить юридическую подготовку, ибо первый же гаишник сможет легко меня обвести вокруг пальца. Если бы не ролики ДК, я бы вообще не знал, что делать в таких случаях, как защищаться. Ибо на курсах этому не учат. Считаю, что позицию по отношению к какому-либо движению можно занимать разную: 1. Принимать самое активное участие. 2. Просто поддерживать, говоря- хорошее дело делают ребята, но я так не смогу/не имею возможности и т.д.. 3. Тупо поливать их грязью, становясь на другую сторону "баррикад" Я себя отношу на данный момент ко второй группе. Да, я их поддерживаю, но не со всеми их действиями я согласен. Т.е. я бы не стал активистом ДК, т.к. не буду ездить специально в рейды, и прочее. В т.ч. по причине того, что не всегда они делают правильно, частенько перегибают палку. Но они делают ЧТО МОГУТ, и КАК МОГУТ, а мы тупо сидим и строчим свои строчки в инете. И то, что они делают не правильно, совсем не перечеркивает их благих начинаний. Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
А я вам о чем!?
В нашей стране (и Россия и Украина) можно ВЫЖИТЬ только если знать законы на зубок + быть обвешенным камерами с 360 градусной сьемкой (которые снимают постоянно) + офигенными микрофонами, и это все транслировать по вафле сразу на ютуб с последующей записью. |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.