![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что?
печень готовим к бою за жизненное пространство в пузе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
boot-Так когда ты будешь ехать? Просто я уже дома)))
|
Цитата:
Я когда буду выгребать из дому,ему позвоню,могу и тебя набрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Так тебе звонить,когда я буду выезжать?или ты с Андрюхой состыкуешься? |
Цитата:
|
алкашня, я в гараже, жду вас.
|
соло ты олень
|
:D:D:D:D
|
ну шо понравилась наша алкокомпашка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин o_O я на маленькой машинке не катался
жадюги :( |
Цитата:
|
гы гы гы. ниче, мы эсперо поймаем и покатаемся на ней ещё
|
Цитата:
|
клей, наклеййки у ККК и у Николая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
естесственно
|
И ловить меня не надо,просто стоит попросить.а если ловить,то не словите,бо я очень быстро бегаю!
|
Когда вслед раз пьем?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Как никак,конькобежным профессионально занимался! |
Цитата:
|
おやすみなさい (Oyasuminasai) что с японского означает:идите в ж.....! Ой,не то, :Спокойной ночи!
|
Цитата:
|
как только - я свистну.
тем более что пиво стоит под столом. следующая пъянка - чисто пивная - везете закусь, а пиво из под стола. я свистну как у меня будет время |
Цитата:
|
Фотоотчёд реквестед
|
фотоотчета точка нет.
шоп тибе было в два,раза завиднее и шоп знал - как это, прогуливать такие мероприятия. кстати, мы с бутом поишли к общему мнению в одном вопросе. надо будет тебе его донести с поллитрой. |
ну шо там было,а ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
бута, а мы как то в ирпень с ночевкой поедем, и донеснм дохтуру мысль
|
Цитата:
зато была душевная компания. |
Цитата:
|
Ану харош опять сратсо! Слухайте разумную мыслю! Давайте накупим машинок таких как у Espero и будем ралли устраивать.
Я себе на днях куплю такую же, уже 2 на отряд. Надо еще как минимум одна, там 3 канала управления вроде. Ну или другие варианты с другими частотами. Для особо экономных есть варианты по проще от 300 ре всего то! На эти деньги уже и машину не заправишь, а тут така цацка! http://www.baknelervar.com/ProductIm...32-kirmizi.jpg |
Я се хочу бензиновую )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В моем гаражу пополнение
http://i.piccy.info/i7/430778513efe9...AG0683_800.jpg Скоро будем гонки устраивать. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: плять, как ею управлять? Никак не могу привыкнуть рулить правильно, езжу от стены до стены. Благо хоть крепкая |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: бери не прогадаешь. Вещь. А если добавить пыльники на "шрусы", то можно влаги не боятся. А если батарей на ebay заказать по 10 долларов пачку, то оно еще и ездить будет часами от одной зарядки. |
Цитата:
|
Цитата:
То уже другой класс. Гонок не выйдет :) |
Цитата:
Я вчера своей на СТО весь день пацанов развлекал :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто третий?хотя можно и больше. |
Кстати,Андрюха,нужно будет взять твою(так как она новая и чистая)и подъехать в магазин,в который я иногда захожу слюни поглатать,и поспрашивать у продавцов,на счет запчастей и тюнинга.
|
Цитата:
|
эй гонщеги. я вот тавру сделаю и посотрим как вы против бигфута будете кататься
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Славочка я так понимаю мой вопрос выше остается без ответа
|
--- --- ---- ----
|
Прекращайте этот дешевый базар.кто смог пришел,кто не смог,значит на то были причины!
|
Цитата:
|
А что там было вместо прочерков?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот эту хрень я собирал,ругаясь матом ))
|
Цитата:
|
Пацаны, что же вы как маленькие дети, есть же причины почему Соло не смог, и их нужно уважать. А не упрекать))))
|
Цитата:
|
Агов, паны-писькомеры! Я тут машинку эту самую затестил на среднепересеченной местности. Так от, скажу я вам, єто таки полный писец и восторг. Такая цацка, шо просто песня. Жаль батареии не на долго хватает, но то решаемо, я тут уже продумал дополнительный энергоресурс. Так шо, товарищи, харош херней маятся, покупаем ахтамабили и устраиваем гонки. Я уж даже рулювать ею научилсо :D:D Тут за первый заезд столько положительных эмоций, что лично свою машинку я уже считаю окупившейся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
моя так умеет,дрифтовая ж,епт,однако и покрытие надо идиальное
|
Цитата:
|
Славочка как на счет того чтобы печень помучать?я немного (0.7)ракетного взял ))
|
Всё, что вы хотели знать о циррозе, но боялись спросить
тыць |
чуваки, может к концу недели - во первых завл на работе - новый, мать его, год на носу - все усрались и хотят побыстрее, во вторых у меня сегодня микромилипиздрическая годовщинка свадьбы - месяц как свершилось, поэтому сегодня попытаюсь поскорее к жене сыпнуть после работы.
как тока смогу - я свистну. Эспера - приезжать тока с машинкой и ракетным топливом :) Пиво стоит под столом и вас ждет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://static.colnyshko.ru/big/f074c...a2d2eb3bac.jpg |
Цитата:
|
Тильберт, а ты в этот раз сможешь вырваться?
или у тебя жесткий контроль? |
Цитата:
|
Не, не хочу я вырываться.
Мне всё лениво. Лучше вы к нам. У меня в маркете под боком свежий подвоз ППБ и вяленого вомера |
Цитата:
|
а мы можем и всем кодлом и с ночевкой
|
|
Цитата:
|
а прийдется
|
у дураков мысли сходятся
|
Цитата:
зы:А ты не боишься что Тильберта жена выгонит после нашего визита? |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.