![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запорожье | 03.04.2019 | 16 000 грн. SEO специалист Запорожье | 03.04.2019 | 18 000 грн. |
Цитата:
https://jobs.dou.ua/companies/light-it/vacancies/ |
Цитата:
|
Цитата:
... хотя за пятеру могу подтянуть... Будешь десятку получать поначалу и мне пятеру отстегивать ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
выключили отопление ещё 2 апреля
|
Цитата:
|
да можно встрять наверное и программером думаю
но надо волокти хоть что то в этом, как говорят иметь хыст я без опыта работал в комп фирмах и ниче, брали...но я ж не совсем рукожоп был сначало тренировался на знакомых а потом пошло поехало ;-) |
Цитата:
|
Мне наверно надо идти не в программисты, а в строители :-D
Это лучше получается чем все остальное, и вроде как там получают как програмеры:cool: https://i.ibb.co/8Y7hwML/20190404-161514.jpg загрузить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты шо хохма. Провтыкнул щас карту в банкомате в сильпо, сообразил уже на кассе :shit:.
Звоню в банк (мотор :shit:), блабла, проепал карту надо заблочить. Девочка говорит, да, вашу карту нашли, позвонили, уже заблокировали, могу дать номер телехвона нашедшего. Ну давайте. Звоню, тип говорит, да есть, стой где стоиш, ща подвезу. подьезжает мерс лупатый, чел отдает мне карту, я спасибо мол, пока. Я только минут через 10 ваще отошел от ахуя, что есть вообще люди, которым не пох так заморочиться, позвонить в банк, вернуть карту. Такшо есть на свете и норм люди, некоторые из них ездят на лупатых мерсах :cool: |
Цитата:
Недавно у типа лавэ с кармана выпало. Крикнул ему шо выпало... Спасибо сказал :yeah: |
Цитата:
Некоторые личности чтобы бабки не платить так жгут....шо и денег потом не хочетцо |
Цитата:
|
Цитата:
Пару лет назад в Оушен Плаза ифон нашёл малый. Тож за спасибо вернули хозяину:cool: Тот не помнил, где проипал его. |
Цитата:
Только у меня нет мерса лупатого. Пришлось пешком догонять. |
Цитата:
Шкоду опять газель на галстуке оттащила? :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все такие праведные)))) нимбы позбивать бы вам)))
Если лох затупил у банкомата кто ему доктор))) Я б деньги на карман, карту в цветы. Уто и все |
Зы. Ну и три попытки пинкода никто не отменял))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще вариант!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну они, када начались качели с неадекватом, яиц ему понатыкали за гипс.. потом попротыкали;-) лучше б чувак заплатил;-) Цитата:
|
Цитата:
че за бред? и чего тянуть должны? |
Цитата:
я лашара |
а чего ?
я за себя вроде писал. своими пальцами |
Цитата:
искать бока...там где их нет....ой а вы тут глушку на подоконнике царапнули.....не буду вам платить за откос идите накуй |
Цитата:
ибо нефиг... как сказал один чувак...если глаз за 10-15 сек не зацепился за чтото...значит боков нет.... |
Где все лонары?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро в хату
|
В хату
|
Утро
|
как жизнь?
|
Цитата:
|
Выходной:yahoo:
|
Хорошо кому-то
|
Так кто-то наверное субботу с воскресеньем холодильники на 9-й этаж без лифта тягал.;-)
|
Цитата:
|
10 грн этаж?
|
мне когда на 5 этаж холодильник подымали, сначала поднялись промеряли дверной проем, потом пошли за холодильником, говорили были прецеденты:D
|
Цитата:
Плю отдают стиралки и холодцы которые можно потом продать. |
Цитата:
|
Цитата:
https://stylus.ua/thumbs/390x390/6f/c0/672017.jpeg |
обычный, 60см шириной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я 200 заплатил Фокстроту, занесли в квартиру, распаковали, установили... про чаевые даже не думал, думал не отправить ли назад ;-)
|
Цитата:
за последние две недели на работе был 2-3 дня, остальное время своими делами занимаюсь, само собой работаю, но уже удаленно, за две недели съездил на заправки два раза, порешал вопросы и спетлял, а деньги все равно капают на карточку;-) |
Цитата:
только эльдорадо, я им кофеек предложил вместо чаевых - отказались;-) |
а может кто в теме. уже почти полтора месяца как с больничного вышел, а бабло так и не пришло за больничные. куда бежать?
спроси у себя на карторке, сказали мы все отдали и закрыли вопрос.... |
Цитата:
А вот дали б пацанчикам стольник... Привозишь бабуле холодец за 10кгрн ,то полюбому она 200даст..вчера мужик 400 дал,а везешь техники на 100кгрн то даж и спасибо редко услышишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эльдорадо считает доставку в хату.
че еще за чаевые? официанты на вызов чтоли? |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a17/1904/3d/7541de4d6558.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ну 200 грн +доплата за зоны.Например Боярка это зона2 200х2. В стоимость доставки входит поднятие техники в квартиру за порог.Тоесть,вы кучу техники +живете в хрущевке на 5м этаже и вам доставят эту технику в квартиру,даже если стоимость доставки будет 1гривна. Но,люди САМИ благодарят сотрудников доставки давая им "на чай" 100-200грн.У меня рекорд по "чаевым" с адреса было 2000грн (по штуке на брата).Все зависит от людей -кто то сотку сунет,а кто то даж спасибо нн скажет. |
Цитата:
Эльдорадо рекорсмены еще те. Холодильник в 12 ночи притаранили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну там если до какого то числа не приносишь то в следующий раз точно будет ну это в нашем шалаше |
Цитата:
|
Утро в хату. А де Арсен пропал?
|
В еврочеленже
|
эх. ннада в Черкассы поехать. если корча не дадут служебного надо шота решать(((((
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.