![]() |
Цитата:
и ещё я думаю шо уте трубы шо ты усилил стаканы с передним брусом ЛИШНИЕ! бо нидай бох удар в морду бут по сильнее они тебе стаканы в салон засунут! в место того что бы смять морду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже кажется многовато(
|
Цитата:
|
Да раслабтеся будэ линзы)))))
|
Цитата:
|
давай дружище держу за тебя кулаки!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри на фару хотя бы просто,какая там часть горит на ближнем??? Вынь и посмотри на лампочку даже галогеновую свою что стоит. С какой стороны на ните ближнего света стоит отражатель? А почему на второй ните далнего света его нет? Когда ставил ксенон,то изучил что и где должно гореть. |
+1, чтоб пучёк шёл вниз, работает верхняя часть отражателя !
|
Вложений: 8
ппц холдно,хоть и печка жарит но сцуко не лето(
день 9 закончил капот и переднее крыло,кароче с мордой почти все |
а ты грунт шпаклёвкой пользуешся?
|
не обычной универсальной,серый грунт с балончика чисто так проявить,грунтую основательно уже с пистолета
|
у тебя личка переполнена, недостучаться.
|
уже поправил
|
Вложений: 4
день 10
холод одолевает,но не сдаемсу) перемыл всю морду,окончательно загрунтовал,завтра постараюсь покрасить |
Вложений: 11
грунт два дня сох,вчера плюнул купил инфракрасный обогреватель
теперь вааще сказка,печь натопил обогрев вкючил в боксе +18 аш вспотел))) и вот такой постоянный клиент к нам заплыл ну кароче день 11 |
и скока ему насчитали за ремонт?
|
судя по фото, цена ремонта дороже цены корча...как его так? пианино боковым ветром надуло ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
день 12
покрасил морду ушло 400акрил+200отвердитель+120рас воритель=720грамм краски капот 2 крыла 5 слоев,хочу отпалировать в зеркало |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.