![]() |
Только что там проезжал. Видел следы аварии. Похоже, что сиерра таки на встречке была.
|
Цитата:
|
Токо что видел, на мосту 3-го Шевчика где поворот на аэропорт стоит заз какой-то или дана или славута и мотоцикл. На зазике переднее левое крыло видно помято. Гаи с включенной мигалкой стоит, водила мотоцикла походу ходил хромал рядом.
|
Цитата:
На какой, мля, скорости нужно переться, чтобы не войти там в поворот:mad: |
Цитата:
|
А зачем мне там на 80 км/ч входит в поворот? Я обычно перед поворотом скорость сбрасываю.
|
Цитата:
|
На Уральских казармах возле хлебокомбината Газон догнал ВАЗ 2104.
|
только что на восточной 3 машины с аварийкой стояли, темно было,не увидел,скорее всего "паравозик"
|
Цитата:
|
писец , че сеня за день такой ?)
кстате , нашол охринительного мастера ... который нереальный вещи делает с металом .. мою вмятину без единого следа выровнял , без покраски , за 50 гривен .. вмятина размеров с жопу бургермэна=) |
Цитата:
|
Vladracer
это шаурма уже ) |
Цитата:
хотя когда такое в живую видишь, потом долго из головы не вылетает, и сразу начинаешь задумываться о последствиях скоростной езды |
Цитата:
|
И на подъеме возле стадиона Торпедо - тоже была авария ...
|
на южном рынке повернуть налево ( есле ехать с авто вокзала ) есле ехать с кинотеатра то вправо )
вниз ехать до упора , пока главная вправно не пойдет , завернули на право , ии там прямо будут черные ворота ) вот там и этот мастер ) когда конкретно понадобится адрес , киньте мне сылку на карту я нарисую ) |
Vladracer
таа я сам подсел на такой видос , смотрю всякие аварий , мясо .. что бы сменить скорость движения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Racer88
c 11 часов , кроме выходных .. у него по записи.. много желаюших.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.