![]() |
а если следы краски с ворот гаража? на штраф-площадку?
|
ну я не знаю такого закона, хотя слышал, что в подтверждения вмятинам лучше иметь справку с ГАИ. У меня самого ляда ударенная, сполера заднего нет, дверь водительская ударена и крыло переднее левое тоже имеет вмятину.И все это уже 3года, аж там где нет краски уже коррозия пошла во всю, но менты ни разу не цеплялись.
То мож где-то кого-то зацепили и чудак на машине был похож на приметы того чудака что зацепил-вот и доклепались. В ПДД нигде не написано, что на машине с вмятинами ездить нельзя. |
У меня машиня все во вмятинах и бампера треснутые. Все об деревья, столбы и ворота гаража. Последнее на заднем бампере пару дней назад, ветром воротину закрыло(
|
Вчера на Нбережной магистрали видел два экипажа друг напротив друга(на площадочке,где обычно "страховая" машина стоит и напротив).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
гыг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На амсторе на шевчике сёдня паслись.
Как всегда жарили за зебру и разметку (хоть её и не видно под снегом было :)) |
Цитата:
|
Цитата:
:-Dнадо было видеть их(не тех же самых,а просто каких-то гайцев на тёмной Октавии) рожи,когда они этой ночью к нам два разазаправляться приезжали!Молодой весь на стрёме,вышел,вставил пистолет и оглядываясь побежал платить,а более опытный усатый с наглой рожей матерился через слово и шутил несмешные шутки.И рожа у него была,как будто меня оштрафовать хочет:-DВ итоге мы с ним решили, что "эта х**ня скоро пройдёт и будет тепло"(по поводу погоды). |
Сегодня днем, как обычно, видел на бабурке на их любимом месте, на кольце пр. Советский - пр. Юбилейный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://news.am/rus/news/48048.html:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что видел Гайцев по ул. Чаривной в районе остановки "Заводоуправление". Стоят на стоянке, напротив рынка.
|
Цитата:
|
Сейчас по шевчику стоят на Рэйнфорде(по ул. Чаривной) и на Иванова(возле цветов)
|
Цитата:
|
на Хортице в воскресенье ночью тормозили! Проверили техосмотр и страховку, и еще хотели чтоб из машины вышел, но мну сказал что не хо и не вышел :-D
|
сегодня гамадрилы на АТК почти всех тормозили, и меня в том числе, начал все документы проверять, страховку потребовал, спрашивал чё стекло запотевшее лобовое, и ещё начал грузить что я не пристёгнут был
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.