ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Заправки... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23565)

Denzp 29.04.2011 21:58

Мдааа... Только что стал свидетелем картины на заправке WOG что перед Балабино... Дядя заправил свой Мэрин на 500 гривасей, повесил пистолет сел в тачку завёл и на газы. Попёр походу на трассу видать проездом. В общем тело заехало, сказало заправщику до полного. Кассир включил, дядя сказал иди хлопчик я сам заправлю. Парень пошёл дуть пропан в подъехавшую Газель. В общем такая картина... Я больше чем уверен что Мэрин проездом и помчал в ночь куда-то далеко. Думаю врядли его найдут хотя пацык сказал камеры всё зафиксировали и номера в том числе... Вызвали мусоров пепсы подкатили дальше незнаю чё было... Вот такая картина... Я говорю это только начало... Доводите народ ценами до таких действий...

Цены на WOG-топливо:
92-й - 9.90
95-й - 10.25

ArsenZP 30.04.2011 08:18

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1127989)
Мдааа... Только что стал свидетелем картины на заправке WOG что перед Балабино... Дядя заправил свой Мэрин на 500 гривасей, повесил пистолет сел в тачку завёл и на газы. Попёр походу на трассу видать проездом. В общем тело заехало, сказало заправщику до полного. Кассир включил, дядя сказал иди хлопчик я сам заправлю. Парень пошёл дуть пропан в подъехавшую Газель. В общем такая картина... Я больше чем уверен что Мэрин проездом и помчал в ночь куда-то далеко. Думаю врядли его найдут хотя пацык сказал камеры всё зафиксировали и номера в том числе... Вызвали мусоров пепсы подкатили дальше незнаю чё было... Вот такая картина... Я говорю это только начало... Доводите народ ценами до таких действий...

Есть такая фигня,нам дали несколько номеров тачек, которые так же делали.Все с киевскими номерами, могут колесить и по Украине.
А вообще мы подобные вещи(тупо сказать с колонки "полный бак" позволяем делать разве что маршрутчикам(они любят следить за ходом заправки и в это время выгребать бабки из коробочек на двери) - во-первых, они обычно заправляются на одной заправке, а во-вторых,в случае чего найти будет легче - автобус-то всё равно на маршрут выйдет.

Винни 04.05.2011 14:44

На праздники ездил за город, попробовал заправиться на Лукойле 95-м... Это называется "почувствуйте разницу" - до Васильевки ехал на Шелловском 95-м, там заправился на Лукойле и где-то за Мелитополем такое ощущение что машине добавили несколько лошадок... Лукойл рулит!!! и цена на 15!!!! коп дешевле чем на Шелле (10,20 против 10,35), тока очень жаль что в городе нет ни одного Лукойла... Только все на трассах... а я в основном по городу езжу...
зы: этож какое ГГГГГГ на Укрнафте... что мне на нем до 90 км/час на ровной дороге разогнаться было проблематично... в очередной раз недоумеваю кто же заправляется на Укрнафте и как долго машинки ездят на таком гггг....

Konstantin Kopeykin 04.05.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 1131517)
На праздники ездил за город, попробовал заправиться на Лукойле 95-м... Это называется "почувствуйте разницу" - до Васильевки ехал на Шелловском 95-м, там заправился на Лукойле и где-то за Мелитополем такое ощущение что машине добавили несколько лошадок... Лукойл рулит!!! и цена на 15!!!! коп дешевле чем на Шелле (10,20 против 10,35), тока очень жаль что в городе нет ни одного Лукойла... Только все на трассах... а я в основном по городу езжу...
зы: этож какое ГГГГГГ на Укрнафте... что мне на нем до 90 км/час на ровной дороге разогнаться было проблематично... в очередной раз недоумеваю кто же заправляется на Укрнафте и как долго машинки ездят на таком гггг....

шутежь?
http://wikimapia.org/p/00/01/41/26/54_big.jpg
сам щас на Лук перешел после Шелла, вроде ниче так

Hacker 04.05.2011 15:10

+1 за лукойл..;-)
та в городе есть заправки..знаю тока 2-3 пока что
пару дней назад заправлялся по 10 грн за литру..95й

Винни 04.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1131585)
та в городе есть заправки..знаю тока 2-3 пока что

где???
http://www.lukoil.com.ua/rus/auto/refuel/zaporozhie - тут только на Куйбышева, это фактически за городом...

Dima. 04.05.2011 15:30

и еще +1 к лукойлу, больше всех мне нра.
в городе знаю только на Куйбышева :(
за городом - на трассе возле полуторки (+ халявные пылесос, компрессор, вода), правда карточек у них на постой нет, я там только на выходных бываю... а они говорят что нужно в рабочие дни :(

может кто возьмет на куйбышева мне карточку, буду очень признателен!!

Lazar 04.05.2011 15:45

а кто что скажет по поводу Кристины? сейчас заправляюсь на ней(95)... и отец Ceed там заправляет 95 премиум... Кто-то ее пробовал? пробовал с Шелом сравнить - Шелл не оправдал, почему его бензин дороже Кристины...

Konstantin Kopeykin 04.05.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Trololol (Сообщение 1131609)
может кто возьмет на куйбышева мне карточку, буду очень признателен!!

тоже нету, задрали, завтраками кормят, вчера плеснул на 3 сотни говорю дайте карточку, ан нету......скоро подвезут и так уже 3 раза. хер его нает может я не попадаю, заезжаю обычно с пустого бака до полного...а это 50 литров примерно
Цитата:

Сообщение от Lazar (Сообщение 1131625)
а кто что скажет по поводу Кристины? сейчас заправляюсь на ней(95)... и отец Ceed там заправляет 95 премиум... Кто-то ее пробовал? пробовал с Шелом сравнить - Шелл не оправдал, почему его бензин дороже Кристины...

у меня тавр на простом 95 кристины реально не ехал никогда, хотя территориально, мне удобна Кристи на шевчеге

Hacker 04.05.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 1131608)
где???
http://www.lukoil.com.ua/rus/auto/refuel/zaporozhie - тут только на Куйбышева, это фактически за городом...

вы шо...
есть на диагональной, если ехать на кичман то после кольца сразу же слева, вообщем разворачиватся надо
потом как ехать на шевчик через лахти, справа..напротив кароче заправки НК
еще вспомню допишу
а ну да и куйбышева..мне тут тоже мол вот на лукойл поедь и тыды..а пилять через весь город..хз..а терь и ненадо;-)

Konstantin Kopeykin 04.05.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 1131731)

шоты рассказУешь, хоть людей не путай нна...............
http://wikimapia.org/#lat=47.8333749...7&z=17&l=0&m=b
надави на АЗС хотя бы

Dima. 04.05.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1131726)
тоже нету, задрали, завтраками кормят, вчера плеснул на 3 сотни говорю дайте карточку, ан нету......скоро подвезут и так уже 3 раза. хер его нает может я не попадаю, заезжаю обычно с пустого бака до полного...а это 50 литров примерно

надо кАроче номера их пробить, и названивать по ночам, пока не завезуд сцуки ;-)

Konstantin Kopeykin 04.05.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Trololol (Сообщение 1131752)
надо кАроче номера их пробить, и названивать по ночам, пока не завезуд сцуки ;-)

займись, скажешь, я даже зайти к ним могу взять сколько надо. если чё;-)

Dima. 04.05.2011 17:13

Цитата:

вы шо...
есть на диагональной, если ехать на кичман то после кольца сразу же слева, вообщем разворачиватся надо
еще вспомню допишу
а ну да и куйбышева..мне тут тоже мол вот на лукойл поедь и тыды..а пилять через весь город..хз..а терь и ненадо;-)

а вы шо?:

http://www.lukoil.com.ua/rus/auto/re...ard/zaporozhie
шесть штук в области, на всех я был ;-)

Dima. 04.05.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1131755)
займись, скажешь, я даже зайти к ним могу взять сколько надо. если чё;-)

г. Запорожье, ул. Куйбышева, 462
тел. (0612) 70 81 36

а тут можно заявок жалобных накатать типа "аааааааа... картачег нетууууу :cry:"

Konstantin Kopeykin 04.05.2011 17:23

Цитата:

Сообщение от Trololol (Сообщение 1131768)
г. Запорожье, ул. Куйбышева, 462
тел. (0612) 70 81 36

а тут можно заявок жалобных накатать типа "аааааааа... картачег нетууууу :cry:"

ну поругайся , скажи приедет константин копейкин шито бы пару карточеГ оставили:D

ArsenZP 04.05.2011 18:36

Цитата:

вы шо...
потом как ехать на шевчик через лахти, справа..напротив кароче заправки

ЭТО НЕ ЛУКОЙЛ!!!!
Это подделка под него - эти АЗС просто раскрашены в красно-белые цвета и к Лукойлу не имеют ни малейшего отношения!Не обманитесь!!!!

Hacker 04.05.2011 18:38

та вы што от палево ;-)
а я еще посмотрел на сайте лукойла..а там тока куйбышева..думаю шо за херня..от оно щито..звыняйте ;-)
значит буду первопроходцем или как там, вообщем на том 95м едид норм гг

Denzp 05.05.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Lazar (Сообщение 1131625)

Кристина отличный бенз! Я её прировнял к ТНК. Странно, до недавна бенз там был дороже чем на Шелле...

lavrov 05.05.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1131836)
ЭТО НЕ ЛУКОЙЛ!!!!
Это подделка под него - эти АЗС просто раскрашены в красно-белые цвета и к Лукойлу не имеют ни малейшего отношения!Не обманитесь!!!!

+1. еще такие плагиаторы на серпантине перед стефанова уральские казармы. на Лукойл похоже и название LUK... но бенз там хуже чем на укрнафте.

ArsenZP 06.05.2011 08:52

Был на Лукойлах вчера.На стене висит таблица, откуда какой бензин.80й - Одесса, 92 и 95 - Беларусь(Мозырьский НПЗ),98й и 95 Экто - Болгария и Румыния.
Так вот.92й и 95й на Лукойле и ВОГе(а,может,и не только у них) - с одного завода.Надо сказать, бензинчик у братьев-балорусов неплохой.

Винни 06.05.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1133816)
92 и 95 - Беларусь(Мозырьский НПЗ)

по телеку видел позавчера что Мозырьский завод остановили на реконструкцию...

ArsenZP 06.05.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 1133827)
по телеку видел позавчера что Мозырьский завод остановили на реконструкцию...

http://ianp.com.ua/ru/news/economics/read/10070

Denzp 09.05.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Trololol (Сообщение 1131609)
за городом - на трассе возле полуторки (+ халявные пылесос, компрессор, вода)

Что такое "полуторка" и где это? Я знаю два Лукойла на Куйбышева и в районе Балабино по трассе Васильевской... Что означает халявный пылесос? Им салон можно пылесосить?

Не знал что ночью в 00:05 по времени на ВОГе и Лукойле перерывы 30 минутные... Только что прикатился с этих заправок. На ВОГе кстати тоже халявный компрессорик есть, подкачал себе колесо ;-), воды не нашёл, туалета увы тоже :(.

Цена АИ-92 - 9.90.

Народ, а на каких ещё АЗС есть халявный сервис типа пылесосов, компрессоров, воды, туалета? Давайте и об этом поговорим...

ArsenZP 09.05.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1136863)
Что такое "полуторка" и где это? Я знаю два Лукойла на Куйбышева и в районе Балабино по трассе Васильевской... Что означает халявный пылесос? Им салон можно пылесосить?

Не знал что ночью в 00:05 по времени на ВОГе и Лукойле перерывы 30 минутные... Только что прикатился с этих заправок. На ВОГе кстати тоже халявный компрессорик есть, подкачал себе колесо ;-), воды не нашёл, туалета увы тоже :(.

"Полуторка" - это памятник воинам-автомобилистам, та самая заправка в районе Балабино."Полуторка" - потому что на постамент установлен фронтовой грузовичок грузоподьёмностью 1,5 тонны, который получил такое прозвище.
Перерывы - да, есть.И около 8 тоже есть.На Шелле такой перерыв с 3 до 4 утра+небольшие пересменки утром и вечером в районе 8.
Кстати,а на каком это ВОГе нет туалета?Вроде на всех ВОГах в магазином и туалет есть.Может,не спрашивал у работников?
Да,говоря о сервисе.На ВОГах в магазинчиках цены вполне божеские как для заправок. 0,5 бутылка Кока-колы - 5,80(на Шелле - 7,50-8,а в суперкаркетах где-то от 4,50).Во многих киосках дороже.Литр дистиллята - 3,80(в Ашане - где-то 2,50,а на Шелле - 8:mad:).Омывайка и всё прочее тоже есть относительно недорогое,как для заправок.И баллы на карточку дают не только за бензин, но и за любую покупку(кроме определённх товаров типа сигарет и выпивки).

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.