![]() |
Естественно.
|
Опять вода в салоне;-(
Уважаемые форумчане. Подскажите с проблемой. После сильных наших дождей в салоне вверху в углах передних дверных стоек появляется вода. Причем когда поливаешь с шланга ее не видно. А вот сегодня ливень и опять вода. Вода течет в том месте вниз где крепление дверных петель. Уплотнительное лобового в норме по нему в углах течи нет. А где она там может проникать в салон уже и не знаю! Подскажите кто
|
Подскажите кто с такой проблемой сталкивался! Очень жду Ваших советов! Машина свежая.
|
посмотри на уплотнитель в нижних углах....там контрукторы оставили сюрприз:)
|
В смысле? Со стороны салона?
|
Или ткните в тему где эта тема обсуждалась.
|
слева и справа снизу возле уплотнителя маленькие дырки....ну или еще сам уплотнитель может гдето замялся...
|
И что больше никто с таким не сталкивался?
|
Замена радиатора печки
Привет форумчане.
После замены тосола на антифриз утром обнаружил лужу на коврике пассажира, после инспекции понял что радиатор печки накрылся медным тазом. Вопрос к знающим людям - для замены радиатора нужно ли снимать торпеду? А то как то по незнанию не хотелось бы просто так разваратить пол салона :) |
думаю не буду оригинальным,если предложу поиск.а вообще открутить пару винтов(справа,у пассажира, там где шланги входят в радиатор) и вытянуть сам радиатор-не проблема.только шланги упираются
|
вода на ковриках
после дождя на полу под панелью лужи воды, непонятно откуда течет. Таврия пикап.
|
была такая же проблема много лет, даже пришлось немного переваривать под ногами, всё везде облазил и внутри и снаружи-никак не мог победить. Но весной поставил такое http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 и как-то знаете стало сухо после дождей, не знаю с этим ли связано, но получше и вроде не мокреет
|
Да, эта штука заходит зубцами в отверстия под уплотнителем. Может тудой течет? У меня капот от славуты, стоит родной воздухозаборник печки, а такие как у вас я видел.
|
у меня наливает тоже нехило спереди при езде в дождь. если просто со шланга поливать, то как и в большинстве случаев сухо.
вопрос: если задрать подстилку, то под педалями, а также симметрично со стороны пассажира есть большие отверстия с вертикальной решеткой. объясните, пожалуйста, что это такое (я так понимаю вентиляция) и как там устроено хоть примерно, т.к. сколько в литературе ни смотрел, не нашел даже упоминания. мне кажется заливать может и через них, может там с наружной стороны какие-нибудь отверстия сливные забились и т.п., пол был переварен прошлым хозяином, может нарушили устройство... вот думаю. может их вообще заклеить нафиг? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята у меня тоже самоє беретса гдето вода в салоне спереди крапли, наднях уже поменял уплотнитель лобового, но краплі всьо равно гдето капаєт, уплотнітелі дверей тоже новие, как с етим боротса?
Есть ище гришок на печку, думаю где то через воздухозаборнік может? |
Цитата:
|
Слева, справа и сверху набиваем от души под наружный уплотнитель лобового герметик (я шовный герметик юзал) и наступает счастие:yes:.
ЗЫ поиск рулит, много раз эту тему обсасывали. |
У меня после дождя вода просачивается из вентиляционной решетки на задней стойке и капает на выступ пластика возле полки. Откуда протекает, кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
Цитата:
|
Собственно проблема таже, вода под передними ковриками, вытекает туда из лонжеронов, а вот как она туда попадает вот это пытання :wall:
|
Цитата:
|
У меня под дождём течет вода на коврик и под него.
Течет по идее из под лобового стекла, потому что на пластиковой панели (которые тод торпедой и в которых динамики стоят) в дождь появляется потёк. снял ковролин и заводскую шумку и офигел! шумка насквозь пропитана и ковролин тоже! купил силикон прозрачный, промазал резинку лобовухи со стороны кузова, не помогло!:( Что посоветуете? П.С. всё это только со стороны водителя. |
Мне помогла тщательная промазка резинки уплотнителя по всему периметру. В некоторых подозрительных местах смазывал и с внутренней стороны (с стороны стекла). У меня тоже вода капала со стороны водителя, но вода затекала, похоже, в центральной верхней части лобового стекла. Селиконьте тщательно.
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.