ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Днепр (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Тарахтелка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=31156)

STIG 20.10.2010 22:25

Энди, ну так что, отдашь? :)

MAT 20.10.2010 22:31

та комфорт понятно ну там руль обтянутый кожей японских девственец, гидроусилитель кнопки электостеклоподъемника и всякое такое может и будет стоить мноха денег но 3500т за туманки это бред
как говорит один мой клиет (который узнал стоимость то на 80000 вроде, которая равняется стоимости таврического движка со всем навесным который на хрп продается) владелец л200: "вам некажется, что нас наё...",

творческая личность 20.10.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Alex79 (Сообщение 892583)
разговор о ценах на запчасти и стоимости часа работы на сто:cool:а за комфорт я согласен,только согласись за него и платить нужно , я много раз говорил меня славута устраивает полностью,не спорю если бы доходы позволяли купить что покруче может я уже и по другому говорил

Нормочас на СТО что на таврию что на форда стоит примерно одинаково.
За комфорт платить нужно. Но вот разница в том, что новый форд( к примеру) вас не будет беспокоить тысяч 60. А новая славута будет подтрахивать мозги. Ну комфорт понятно. Мы все это проходили.

творческая личность 20.10.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от MAT (Сообщение 892601)
та комфорт понятно ну там руль обтянутый кожей японских девственец, гидроусилитель кнопки электостеклоподъемника и всякое такое может и будет стоить мноха денег но 3500т за туманки это бред
как говорит один мой клиет (который узнал стоимость то на 80000 вроде, которая равняется стоимости таврического движка со всем навесным который на хрп продается) владелец л200: "вам некажется, что нас наё...",

Мат, а кто заставляет ездить на офф. СТО? Отказывайся от гарантии и ставь дешевле. 20 тысяч пробега достаточно. После можно отказываться от гарантии. Тем более сам знаешь какая "гарантия".
Ты вот тоже... Нет чтобы ланоса взять... от калины прешься...:no:

Bad Santa 20.10.2010 22:39

Тю на ВАЗ ))) Я если и куплю форзу - то при условии человеческих цена на з/ч и допы, к примеру подходл интересовался ценами на передний бампер к Амулету - 900 грн без покраски - ну скажем цена адекват как для китайца.
Так вот, Фиеста - нифига не крутое авто, это низ, буржуйский бюджет.... а цены как на бизнес-класс имхо, при том, что те туманки однозачно не будут соответсвовать сумме. Кстати скорость была не большая при езде по говнам, и менно свет туманок должен был при дожде м сумраке подсветить близко ливнёвку
Личность - я вот говрю как есть и считаю такую сумму за такую мелочь - неадекват, как к примеру и за твои брызговики, будь там хоть 1001 раз написан бренд и логотип, на такие деньги они не тянут, как и в данномм случае. С куяли 3500 тыков за ГАЛОГЕН! (НИХТ КСЕНОН), НЕЛИНЗА а стекло!!! НИ омываек и дворников!!!
Вывод один - барыжничество дилеров. Покупаешь бюджетную фиесту 1,2 - а допы как у не бюджетной совсем.

творческая личность 20.10.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Alex79 (Сообщение 892573)
так дед мороз пишет авто на гарантии,это мне пофиг я съездил на первое то,забрал автивку и сказал "пошли вы нафиг со своей гарантией я с таким же успехом а может и лучше дома в гараже поковыряюсь"а вот в том что владелец форда с такой лёгкостью откажется от гарантии я сильно сомневаюсь

Да легко. Ну пару ТО можно пройти. Не больше. Ты ведь прекрасно знаешь какая гарантия. После первого года половина узлов уже не попадает под гарантию. После второго ешё больше. И ещё попробуй добейся гарантийной замены в случае потребности. На форде в гараже не меняется ходовка? Или масло и фильтры? Или может быть там что-то принципиально не такое?
Покупаешь набор звездочек и в путь.

Я вижу новые клубные и не клубные славуты у которых с новья начинаются баги. И одновременно наблюдаю за новыми не дорогими иномарками и вижу как они ездят требуя лишь замены масла до 60-80 тысяч км. После обслуживаются по ходовке и роликам ремням двигателя и ездят ещё столько же. Чистки инжектора я не беру в расчет.
Есть иногда брак, но это настолько редко в масштабах продаж. А вот славуты, к сожалению, выпускают с "брачком" все...

labrador01 20.10.2010 22:48

Вложений: 2
а сколько будет стоить такой ремонт? :)

FANTOMA$ 20.10.2010 22:49

и кривіми руками собирают лачетти и ланосы....

FANTOMA$ 20.10.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от labrador01 (Сообщение 892634)

нихрена себе... Когда?

Bad Santa 20.10.2010 22:50

Цитата:

мля..только не говори, что это твоя...
торпедо 140 грн.пассажир, сцуко - не пристёгнут, если головой лобовое а коленками бардачёк...

Andy76 20.10.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от STIG (Сообщение 892595)
Энди, ну так что, отдашь? :)

Отдашь...

FANTOMA$ 20.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 892641)
мля..только не говори, что это твоя

да я вот тоже сижу и пытаюсь угадать... но сзади машина парадиса...

labrador01 20.10.2010 22:52

сегодня

Andy76 20.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 892641)
мля..только не говори, что это твоя...
торпедо 140 грн.пассажир, сцуко - не пристёгнут, если головой лобовое а коленками бардачёк...

туманка и рамка похоже... наклейка опять же...

Лабрадор, если будешь распродавать по запчастям - маякуй ! Надо много чего...

Bad Santa 20.10.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от labrador01 (Сообщение 892646)
сегодня

у моего друга на Ситроене С4 такая небольшая догонялка стоила 35 000 грн....
Зафтікал ,или сзади подтолкнули? или наглеца наказал?

MAT 20.10.2010 22:57

КАК????????o_O

SNAKE 20.10.2010 22:57

Цитата:

o_Oo_Oo_O

FANTOMA$ 20.10.2010 22:59

и она ж бл...ть в кредите...o_Oo_Oo_O

творческая личность 20.10.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 892617)
Тю на ВАЗ ))) Я если и куплю форзу - то при условии человеческих цена на з/ч и допы, к примеру подходл интересовался ценами на передний бампер к Амулету - 900 грн без покраски - ну скажем цена адекват как для китайца.
Так вот, Фиеста - нифига не крутое авто, это низ, буржуйский бюджет.... а цены как на бизнес-класс имхо, при том, что те туманки однозачно не будут соответсвовать сумме. Кстати скорость была не большая при езде по говнам, и менно свет туманок должен был при дожде м сумраке подсветить близко ливнёвку
Личность - я вот говрю как есть и считаю такую сумму за такую мелочь - неадекват, как к примеру и за твои брызговики, будь там хоть 1001 раз написан бренд и логотип, на такие деньги они не тянут, как и в данномм случае. С куяли 3500 тыков за ГАЛОГЕН! (НИХТ КСЕНОН), НЕЛИНЗА а стекло!!! НИ омываек и дворников!!!
Вывод один - барыжничество дилеров. Покупаешь бюджетную фиесту 1,2 - а допы как у не бюджетной совсем.

Дык если он ехал медленно по говнам, то как он мог разбить диск?

какой ксенон в туманках? Это категорически запрещено и ставят его туда только конченые колхозники. Линза в туманке? Дворники?
Ты что прилетел с планеты "Железяка"?:-D
С борыжничеством дилеров согласен. Реально в обход их найти раза в 2 дешевле.
В этом то и смысл. Ты покупаешь машину за вменяемые деньги. Но если тебе нужны допы, то плати по полной.
Вся Европа давно так работает.
Приведу пример по работе. Самая дешевая итальянская дверная ручка стоит 180 грн. А маленькая завертка для сан. узла к этой ручке стоит 300 грн. Т.е. дополнительные опции стоят дофига.

Брызговики? 1. Запчасть оригинальная. 2. В Европе они покупаются раз и на всю жизнь, если и покупаются...=)). 3. Они реально качественные. Это не гавно с базара. Они ровно отлиты, специально по форме бампера, дырки строго соответствуют отверстиям на крыле. В комплекте идет подробная инструкция по установке, клипсы и скобы крепления.
4. Не универсальная запчасть, которая не подходит больше ни на какую машину не может стоить дешево и дешево обходиться в изготовлении.
5. Импорт.

Возможно ты этого всего не поймешь, пока сам не ощутишь. Я тоже не понимал когда ездил на таврии и спорил со всеми, а как оказалось они были правы. Реально когда запчасть или доп. покупаешь, то приятно в руках держать и ставить.

Мои брызговики это лишь пример. Все это касается многих европейских и японских производителей.

Смотри. Тебя никто не заставляет покупать те же туманки на форд. Правильно?! Ты можешь приколхозить туманки от ВАЗа и они тебе обойдутся дешевле. Также ты можешь приколхозить брызговики Спарцо с базара и тоже дешевле. Но как это будет выглядеть? Правильно, КОЛХОЗ.

А в оригинале и долговечно и красиво. Вот за что платить при выборе оригинальной запчасти.

FANTOMA$ 20.10.2010 23:01

ты пока писал пост уже новая тема появилась....

MAT 20.10.2010 23:01

сам то хоть целый? как пасажир?

Bad Santa 20.10.2010 23:02

КАСКО!!!!

творческая личность 20.10.2010 23:02

Лабрадор, крепись. Если нужна от нас какая помощь - пиши.

творческая личность 20.10.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от FANTOMA$ (Сообщение 892660)
ты пока писал пост уже новая тема появилась....

Ничего, будем 2 темы обсуждать.

КАМРАД 20.10.2010 23:07

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 892632)
На форде в гараже не меняется ходовка? Или масло и фильтры? Или может быть там что-то принципиально не такое?

Я вижу новые клубные и не клубные славуты у которых с новья начинаются баги. И одновременно наблюдаю за новыми не дорогими иномарками и вижу как они ездят требуя лишь замены масла до 60-80 тысяч км.

интересно а ты опеля сам обслуживаеш ?я тоже вижу как по гаражам инопомойки ремонтируют(вёдра пятнадцатилетние)но трёх-пятилетки обычно ищут подешевле сто, потому как на родной сервис гнать, жаба давит.а про поломки не будем, ломается всё .я например за два с половиной года своей славе только расходники менял(задние амо не всчёт потому как сам их уложил,да и замена обошлась в 200гр)

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.