![]() |
Re: ...
Внимание вопрос!!! подскажите - какой лучше пакет мобильной связи и какого оператора проще всего купить в Москве для звонков на Украину. Интересует минимальная стоимость звонков и цена самого пакета. Мне он нужен на 3-4 дня, потом выкину. 8)
|
Re: ...
У пчелайна вроде есть тариф с минимальной стоимостью звонков на Украину.
http://www.msk.beeline.ru/tarifs/tar...3-a9026942df0d У них еще есть фишка "Любимый номер", если украинский вписать в любимые, будет еще дешевле. |
Бешеной собаке сто верст не крюк
И вступила мне шлея под мантию на майские праздники скататься в сопредельную Украину, свозить своего Тавра на, ткск, историческую родину, аж прямо в Запорожье. Так что ждите рассказов.
|
Re: Бешеной собаке сто верст не крюк
Тавром в Запорожье???????? :shock: :shock: Ну в принципе это проще, чем из Запорожья в Москву. Если вдруг чего - запчастей везде навалом :-D
|
А как у вас Билайн работает? У нас связь отвратительная. Даже в центре города телефон может быть вне сети :shock: Киевстар рулит!!! :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, сколько км дотуда? В принципе - всё реально, не дальше, чем до Адыгеи, наверное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказываю
Ездила сегодня вкрячивать себе моторбустер. Итог - весь день на свежем воздухе, больная голова из-за избытка кислорода, знакомство с интересными людьми. И все. Вернули все, как было, потому что при торможении машина глохнет и ничего ей не помогает. Разгон, езда по трассе - зашибись, мотор шепчет, а как начинаю тормозить - все, глохнет и все тут. Если просто отпускаю газ, то ничего, едет, а если торможу и выжимаю сцепление, чтобы переключиться на передачу ниже - туши свет. Голову сломали, перепрошивку сделали - ноль эмоций. Так и не поставлю я себе в машину такой полезный девайс. Хнык-хнык.
|
Цитата:
|
Re: Рассказываю
Цитата:
АД-шку то не надумала теперь ставить? :D |
Re: Рассказываю
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Бешеной собаке сто верст не крюк
всем привет. Что-то "полезный" ресурс помер.. не могу зайти :(
Напишу здесь.. Ребят, никому таврия на запчасти не нужна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа принимайте нового Тавровода)
Народ! Принимайте нового Тавровода, то есть меня. Зовут Артём, 22 года. Проживаю соответственно в Москве, Северный АО, меро Речной вокзал, район "Ховрино". :) Работаю в компании http://ultranet.ru
Машинка Тарюшка - 110260, 1996 года рождния :) , пробег 48000, купил у одного плохого человека который её убил, а я восстанавливаю, уже практически всё в порядке) Бегает и кормит по работе. В моей практике уже 2-я Таврюша. Ну и мои контакты: ICQ: 328-178-904. Телефон: 8-901-712-67-17. :P |
Re: Господа принимайте нового Тавровода)
Цитата:
Располагайся 8) |
Вот и славненько - в нашем полку, как говорится.... ВЕЛКАМ!
|
Эх... а мне мою таврюшку похоже придется на запчасти продавать :-/ Пока после аварии стояла, кузов зацвел, и по мелочи всяких багов вылезло... Жаль :( Так что я пока заочно тавроводом буду. В таврослетах естессно все равно буду участвовать :)
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.