![]() |
Цитата:
на рис .3 и 4 - противень. Если ты на нем жаришь, то ты еще та загадка;-) а то что тебе похоже на сало( на рис. 3) - это ветчина. а сыром посыпают сверху на рис. 5 PS что такое серпентарий?;-) |
|
тьху
|
Цитата:
|
И снова - любимые ящики))
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphoto...33042060_n.jpg |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Как сделать шоколадных бабочек для декорации сладостей
|
|
|
|
Цитата:
Телескопическая фурнитура для выдвижного ящика (чтобы пол не цеплял) и ступенька, которая плотно лежит на полу (чтобы фурнитуру не оторвать 80-килограммовым юзером) в одном исполнении - это что-то новенькое. |
Цитата:
как нельзя - мы и без вас понимаем. а вот как можно? - это бы с вашей стороны было бы действительно полезным сообщением:yes: PS не все весят как вы - 80. большинство моих знакомых барышень весят 50 (а некоторые и все 45o_O). Так что, человечек-женщина нарисован не зря;-) |
Можно провесные ящики без телескопической фурнитуры. Тогда их надо будет по полу тащить. Если в ящике будет нечто тяжёлое, к тому же сопротивление при трении о пол - нужна весомая сила (конкретнее мужская), либо бОльшая масса на рычаг - опять мы пришли к 80 килограммам. Шах и мат, женщина!
|
Цитата:
а вы, не желающий задуматься, но стремящийся к пустой болтовне, пожалуйста, не засоряйте тему вашими "не могу и не хочу задуматься КАК идею возможно воплотить"... это мы и из прошлого комментария усвоили. |
ксана рагоняе
|
Цитата:
|
гыы, пардон)
У знакомого фраза есть: здоровый роганизм.) |
Девочки, не ссорьтесь.
Построить такую херь да, можно. Для этого пазовые деревянные направляшки со стопорами делаются не по боковухе, а по дну/крышке соседних ящиков. Что будет обуславливать, правда, неудобство их открывания поодиночке, а следовательно, ослабленную функциональность именно как ящиков. Короче, как со всеми креативами - красиво, возможно, но неудобно. |
Цитата:
Может пара колёсиков и "минирельса" вдоль ящика? У меня всё равно получается либо горизонтальное поднятие либо трение. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.