![]() |
Цитата:
|
Цитата:
после последней поездки на море я проехав васильевку педальку газа зажал в полик и так весело и быстро доехал но сцеплению это не сильно понравилось( машина после горок на полном газу неадекватно реагировала когда потом по городу сцепу выжимал... |
Цитата:
|
Цитата:
дороги там всегда намного хуже трассы + перегон скота + бесконечные повороты, расход сразу больше, не успел разогнать как уже новое село началось :fffuuu: минус у симферопольской - это пара горок и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к5ак че решили? куда едем? скока вас точно человек будет? щас пойду цены на мясу смотреть. смотреть буду и курицу(филе, ноги) и свинку мякоть(курица легче и ее сжирается больше))))). потом напишу цены и скажете че брать.
|
Цитата:
через орехов я ездил раньше очень часто, пока пару раз не попробовал что такое ехать не по селам. сейчас, без машины, на автобусе еду через орехов только по тому что удобный икарус и нормально по времени, едет он на час дольше чем те что по трассе - инфа 100% по селам больше ям и поворотов это факт. не думаю что ты наездил километров катая на моря больше, чем я наездил катая домой :no: |
Цитата:
+ расход по селам больше 100% |
Цитата:
Я тоже ездил, дорога там хорошая, тока один кусочек кумарил (километров 15-20) там дорога типа Москва-Симферополь по качеству покрытия, шуршащая и узкая. А до Орехова вообще сказка ехать. можно даже на 3-ю переключиться! ;-) |
Я скоро в гараж, такшо без мну тут много не срите. Ну типа шоб я долго не одуплялся, о чем вы тут добазарились;-)
|
Цитата:
|
deonis, А ты шо решил? Едешь?
|
Цитата:
|
Деонис, ну шо???
|
Цитата:
|
так товарищи смотрели мы мясу: свинка 50-65грн/кгкг, курица филе 34-35грн/кг. окорочки 24грн/кг. шо брать и скока?
|
Цитата:
|
Ну блин я только филе буду:D
|
та давайте папалам филе и окорок!!!
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.