![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а сколько тада в коробас лить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день земляки!!Именно туда я воткнул магнитофон.Вырезал из черного пластика пластину 1мм В пластине дыру по размеру мафона.Сзади вырезал дыру так как мало растояние для мафона.На эту коробку я закрепил пластину на четыре самореза с право на лево и сверху вниз.Вставил мафон с лева поставил прикуриватель с их марки так как компресор тоже ихний.Есть проблема----антенна уперается сзади но вставил.Всё стало класно.
|
Цитата:
|
Прошу прощения не пинайти!!Имелся в виду перчаточный ящик!!! Читая посты я не заметил продолжения недавно поставил компютер
|
Цитата:
|
ну шо уфон все настроил?кода мой второй модуль потестируешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а шо с заводкой?
|
Обясняю!Не в бардочок.А в ту дыру что у Вас с права,как перекошеный рот.Это и есть перчаточный ящик.Для дисков есть тканевые кармашки кторые крепятся резинками к козырьку.
|
Просьба если у кого валяется печка.Будьте так добры дайте полные размеры улитки и моторчика.Сын пообещал попробывать подобрать с ихней марки.
|
Цитата:
|
эх..кузов отремонтировал, патрубки поменял, тосол поменял, тад поменЯл, клапана отрегулировал, модернизированый водопроводный шариковый кран на печку поставил, вроде теперь ездить и не заглядывать должен, так нет, блять, мы стучать начинаем... ну что за....
|
Вложений: 2
угадайте- что это будет??
|
Цитата:
|
ну учитывая что до этого за 15 лет нашего с ней закомства у нее всего лишь раз распредвал заклинило от минерального масла, т о вполне ничо технологии... кстати распредвал юзаю все тот же..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С этого вообще жара будет;-)
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.