ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Львiв (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Тавроводы Львова (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4689)

ANGEL_SL 28.09.2007 18:41

Re: збиговисько

будемс )
а в нашем Львовском отделении ТАВРОКЛУБА тавроледи езть? Я немного видел на Славутах сие действо но....... в сновном БЛОНДИНОК м буквой У :shock: :shock: :shock: канечно я им ФА-ФАкал :-D если ж есть такие в нашем клубе чё ж не приезжают? )))) :-D

Yurko 28.09.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от ANGEL_SL
будемс )
а в нашем Львовском отделении ТАВРОКЛУБА тавроледи езть? Я немного видел на Славутах сие действо но....... в сновном БЛОНДИНОК м буквой У :shock: :shock: :shock: канечно я им ФА-ФАкал :-D если ж есть такие в нашем клубе чё ж не приезжают? )))) :-D

Сегодня видел одну леди на Пластике. У неё порвался тросс сцепления, но она смогла сама довести свою Славку до сервиса :!: Так шо не перестаю удивляться :lol:

А фа-факал зря. Те что с буквой "У" и так перепуганные.

Может нам по примеру одесских тавроводов визиток-приглашений в клуб напечатать и тыкать под дворник всех таврославут?

Слон 28.09.2007 20:52

Ну, не вышло встретится с ТавроВодами Львова. Город у Вас красивый, обязательно приеду еще...:-)

Yurko 29.09.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Ну, не вышло встретится с ТавроВодами Львова. Город у Вас красивый, обязательно приеду еще...:-)

Чёж ты на встречу сегодняшнюю не приехал? :(
У нас сегодня весело было. Встеча проходила под рычания МеМЗов 968-х ЗАЗов. :)
И ANGEL_SL рано смылся. Так и не увидел я его болид.

Слон 29.09.2007 09:41

Цитата:

Сообщение от Yurkoiz
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Ну, не вышло встретится с ТавроВодами Львова. Город у Вас красивый, обязательно приеду еще...:-)

Чёж ты на встречу сегодняшнюю не приехал? :(
У нас сегодня весело было. Встеча проходила под рычания МеМЗов 968-х ЗАЗов. :)
И ANGEL_SL рано смылся. Так и не увидел я его болид.

Я в это время уже был в поезде.:-(

Yurko 29.09.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от softm
А почему ничего не сказал про квест

квест клуб zaz.lviv.ua организовывал - за что им респект!
Кстати как прошёл квест?

Ram 30.09.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от Yurkoiz
Цитата:

Сообщение от softm
А почему ничего не сказал про квест

квест клуб zaz.lviv.ua организовывал - за что им респект!
Кстати как прошёл квест?

Квест прошел нормально, наша команда заняла последнее место, но главное участие. На одно из заданий приперлись мусора, какие-то придурки из соседних домов вызвали, но как приехали так и уехали с дибильными рожами.
Мож организуем квест и среди наших одноклубников. Фоты выложу позже.

Yurko 30.09.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Ram

Можно. Думаю лучше скооперироваться ещё с кем-то. С тем же zaz.lviv.ua.

ANGEL_SL 30.09.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Yurkoiz
Цитата:

Сообщение от Ram

Можно. Думаю лучше скооперироваться ещё с кем-то. С тем же zaz.lviv.ua.

гы ))) можна тока вод калотки притруццо задние а то млять расклеились некстати...))))) зато йа отдрифтовалсо :-D . Блин но из-за опкатко пропустил сегодняшний слалом в Брюхах .Ну там и веселуха была :-D

tiger2black 01.10.2007 09:38

Цитата:

Сообщение от ANGEL_SL
будемс )

Я тут недавеча на заправке "ОККО", на Кульпарковской ТАКУЮ ТавроЛЕДИ видел.... :roll: аж засмотрелся.... рост 170, не меньше, юбка мини, под ней чулочки..... :roll: личико с журнала мод выскочило :) тавр: пирожок краснобелого цвета :)
П.С. Кстати, таки блондинка :) :D

ANGEL_SL 01.10.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от tiger2black
Цитата:

Сообщение от ANGEL_SL
будемс )

Я тут недавеча на заправке "ОККО", на Кульпарковской ТАКУЮ ТавроЛЕДИ видел.... :roll: аж засмотрелся.... рост 170, не меньше, юбка мини, под ней чулочки..... :roll: личико с журнала мод выскочило :) тавр: пирожок краснобелого цвета :)

ну хоть номер то запомнил? ))) если запомнил то кинь мне в личку - всем остальным говори что непомниш :-D
А если серьёзно то надо деФФок приглашать таки в наше клубс ) кто и каким способом решайте сами :-D

tiger2black 01.10.2007 11:31

Уважаемые одноклубники! Если кто знает о сдающейся в р-не Н.Цума квартирке (1-2 комнаты)- прошу писать, звонить Сумма до 200-220 у.о.
Живу в машине :shock: :(
Буду премного блпгодарен.... "Ваш магазин" нифига не рулит... :evil: обзвонил все обьявы... либо инфорагенство (явное кидалово :twisted: ), либо маклера, которые однажды перезвонят :) Я готов заплатить маклеру его проценты :) но мне холодно уже, а они поищут... подумают... перезвонят...

мой т. 8-067-7786101
8093 461 71 62

tiger2black 01.10.2007 11:38

Цитата:

Сообщение от ANGEL_SL
Цитата:

Сообщение от tiger2black
Цитата:

Сообщение от ANGEL_SL
будемс )

ну хоть номер то запомнил? ))) если запомнил то кинь мне в личку - всем остальным говори что непомниш :-D
А если серьёзно то надо деФФок приглашать таки в наше клубс ) кто и каким способом решайте сами :-D

Номер не видел... она заправлялась на крайней колонке :) но пирожок ни с чам не спутаешь :) красный низ - белая будка :) убитый слегка :) кстати... у нее тоже была красная юбочка :) и балкончики размера так 2-3го чем-то светлым обтянуты ;)

ANGEL_SL 02.10.2007 10:19

Тавроледи )

зато я вчера при :shock: обстоятельствах познакомился с ТавроЛеди )) . На роботе в дворике она решила развернуццо.... затормозла в 15 см от моей мафынки :shock: . Я ЕЁ ВЕЖДЛИВО ПОПРОСИЛ ВЫЙТИ )) и сам развернулсо )))). Минимально ей обяснил про подсос но.... с дворика она выехала с таками бусками через лежачий полецейский шо пипец .Беру шефство наверное над ней - так как за пару дней чито я её машину видел - ТАМ УЖО ЖИВОГО МЕСТА НЕД )) . И вроде ж не блондинко )))) . Самое смешное что у неё офис рядом с моим оказалсо :-D . Ладно )) отпишусь как проведу ликбез по вождению :-D за одно ликбез по дрифту слалому драгу челенджу квесту и тд и тп)))

tiger2black 02.10.2007 13:17

Re: Тавроледи )

Цитата:

Сообщение от ANGEL_SL
зато я вчера при :shock: обстоятельствах познакомился с ТавроЛеди )) . На роботе в дворике она решила развернуццо.... затормозла в 15 см от моей мафынки :shock: . Я ЕЁ ВЕЖДЛИВО ПОПРОСИЛ ВЫЙТИ )) и сам развернулсо )))). Минимально ей обяснил про подсос но.... с дворика она выехала с таками бусками через лежачий полецейский шо пипец .Беру шефство наверное над ней - так как за пару дней чито я её машину видел - ТАМ УЖО ЖИВОГО МЕСТА НЕД )) . И вроде ж не блондинко )))) . Самое смешное что у неё офис рядом с моим оказалсо :-D . Ладно )) отпишусь как проведу ликбез по вождению :-D за одно ликбез по дрифту слалому драгу челенджу квесту и тд и тп)))

Удачи тебе, дорогой друг! особенно, в квесте и последующем дрифте со слаломом!! :lol:

02.10.2007 14:48

Скажіть .наскільки велике ваше товариство у Львові?

afa14 02.10.2007 14:53

Цитата:

Сообщение от prelude

моцное!
на встречи приезжает машин по 7. если собрать всех, думаю до 20 наберется

tiger2black 04.10.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

Сообщение от afa14
Цитата:

Сообщение от prelude

моцное!
на встречи приезжает машин по 7. если собрать всех, думаю до 20 наберется

Надо сбиговиська вместе с ЗАЗом делать. Там тачки очень прикольные есть. И сделать збиговиська раз в месяц - в такую-то пятницу. Например, - в каждую первую пятницу месяца в 2000 около арсена, чтобы не путаться и сюда не писать лишний раз.

+1 Соглачен абсолютно! Поддерживаю. Предлагаю всем дружно проголосовать :)

ANGEL_SL 04.10.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от softm
Цитата:

+1 Соглачен абсолютно! Поддерживаю. Предлагаю всем дружно проголосовать :)
Аминь. Вот и предлагаю завтра и начать :) Мы не кусаемся ...

с каких это пор мы не кусаемся? )) :-D

afa14 05.10.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от softm
Завтра первая пятница мэсяца, 2000/ТЦ-Арсен - предлагаю тавро-встретится.

Ждемс всех, кто не боится кусающегося владельца спортивной таврии и прочих более мирных :) тавроводов.

про "первую пятницу" самое оно. потдерживаю!

keey 05.10.2007 14:20

Курча день компанії :partyman:

tiger2black 05.10.2007 15:38

Цитата:

Сообщение от keey
Курча день компанії :partyman:

Да и я не буду, скорее всего :( квартиру ищу :( кто может, помогите найти!!!! Х Е Л П !!! до 200 у.о. район в принципе любой, кроме рясне, майоровки и гринченка

afa14 05.10.2007 16:45

Цитата:

кроме рясне, майоровки и гринченка
у тебя с этими районами неприятные воспоминания тетства?

tiger2black 05.10.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от afa14
Цитата:

кроме рясне, майоровки и гринченка
у тебя с этими районами неприятные воспоминания тетства?

Да нет... с детстом и воспоминаниями все ОК... просто очень скоро я буду без машины... :cry:

Ram 07.10.2007 22:38

Re: Квест

Народ, ЗАЗ-клуб 12 или 13 числа организовывает квест, присоединимся????

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.