ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Одноклубник попал в ДТП. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68919)

DiGiTaL 07.03.2014 09:45

Кузов сделал уже?

barahlishko 07.03.2014 09:48

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2660981)
Кузов сделал уже?

пока что разобрали только под капотое. Детали нужны в первую очередь эти что авто передвигать можно было.

Sergey_K 07.03.2014 10:18

нужны какие попало-просто чтоб перетащить авту на рихтовку ?

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2660976)
Нужно уже по ходовке чтоб на ход поставить. В ближайшее время. Если у кого что есть подходящее,пишите.
всё на правую сторону: шаровая,рычаг, поворотный кулак, стойка передняя правая тоже погнутая так что нужно будет менять, подшибник в кулак.

нужны какие попало-просто чтоб перетащить авту на рихтовку ?
? может автососом ее везти ?
если оторвало крепеж рулевой рейки,погнуло моторный щит и стакан под аморт - то уже после рихтовки (и сварки) будут нужны нормальные запчасти по ходовой и передний амортизатор ?

barahlishko 07.03.2014 10:32

ну как бы на данный момент нужны эти детали для передвижения кузова, так как кулак сломан , крепление к стойке и рычаг погнутый. сейчас приценюсь шо по чем.
вот в Старте голый кулак 219грн и шаровая оригинал похоже что ремонтируемая 67грн
вести кузов никуда не надо!. я так понимаю чтоб вручную не перетаскивать нужны вот эти деатали. Еще стойка погнутая, тоже на замену но это не основное пока что. дальше больше

shmaiser 07.03.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2661043)
ну как бы на данный момент нужны эти детали для передвижения кузова, так как кулак сломан , крепление к стойке и рычаг погнутый. сейчас приценюсь шо по чем.
вот в Старте голый кулак 219грн и шаровая оригинал похоже что ремонтируемая 67грн
вести кузов никуда не надо!. я так понимаю чтоб вручную не перетаскивать нужны вот эти деатали. Еще стойка погнутая, тоже на замену но это не основное пока что. дальше больше

Некуй в старте че то покупать. там калл продают, под видом "завод".

barahlishko 07.03.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от shmaiser (Сообщение 2661123)
Некуй в старте че то покупать. там калл продают, под видом "завод".

я ж мимо проходил и посмотрел только.
Наверное буду новое всё брать, денех должно хватить. ходовка всё ж таки. со стойкой только пока не понятно что конкретно нужно. по месту посмотрю уже.

shmaiser 07.03.2014 13:04

Кулак бери голый, подшипник ступичный - Вологда (2108) -130-140грн.

Viv1d 07.03.2014 14:42

Цитата:

Сообщение от shmaiser (Сообщение 2661207)
Кулак бери голый, подшипник ступичный - Вологда (2108) -130-140грн.

палёная та вологда, да и самара тоже - всё китай
самар справа у меня еще живая, а слева гудит как не знаю шо, а пробегу всего 10-15
сейчас взял at, недорого и вроде бы не самый стрёмный вореанд.

кулаков бу по форуму полно. если будешь брать новый...где гарантия, что под видом завода не продадут кооператив
http://detali.zp.ua/catalog/9957-kul...ravyj_avtozaz/
http://detali.zp.ua/catalog/88882-ku...102_prav_1sht/

DiGiTaL 07.03.2014 14:44

Не паленую Вологду можно взять у офф представителя в Харькове на Каштановой
А кулак шо, кооперативный хуже намного? кусок железа, лишь бы по геометрии был точен.

Viv1d 07.03.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2661292)
Не паленую Вологду можно взять у офф представителя в Харькове на Каштановой
А кулак шо, кооперативный хуже намного? кусок железа, лишь бы по геометрии был точен.

хуже не хуже - но дешевле так точно. и смысл переплачивать, если всё равно обманут

DiGiTaL 07.03.2014 15:16

Вопрос как раз таки хуже или нет кооператив кулак в сравнении с заводским, разница в цене почти в 3 раза.
Вот я к примеру взял заводской GM ДПДЗ в 4 раза дороже, чем аналог, потому что запарили мелкие проблемы и пакости на аналоге. Тут поставил и проблемы ушли. Но это электроника, а кулак это кусок железа.

barahlishko 07.03.2014 17:06

нет ни кулака ни рычага на Холодной горе. наверное завтра на барабан поеду покупать что будет. аказывается дифицит эти кулаки. я бы бу купил н очтото протупил, раньше надо было , а сейчас срочняк нужен.

ALEK72 07.03.2014 17:46

Есть кой какие запчастюли в закромах(пару лет пылью припадают) напиши чьо конкретно ннада,в воскрес буду в гараже,гляну.денег не ннада,эт помощь клубню:-) :-) :-)

bonia 07.03.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2661548)
нет ни кулака ни рычага на Холодной горе. наверное завтра на барабан поеду покупать что будет. аказывается дифицит эти кулаки. я бы бу купил н очтото протупил, раньше надо было , а сейчас срочняк нужен.

позвони сильверу.у него всякого хлама на таврии просто завались

Sergey_K 07.03.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2661548)

Я бы брал У НИХ
подшипник ступицы за 182 FAG - http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 - такие ставил себе неск. лет назад

или за 77 CRB - http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26

bonia 07.03.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2661761)
Я бы брал У НИХ
подшипник ступицы за 182 FAG - http://zapchastizaz.com.ua/index.php...mart&Itemid=26 -

на лоске 135 грн

UzzzVer 07.03.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от bonia (Сообщение 2661772)
на лоске 135 грн

А, в деревне Коробочкино поросенка молнией убило.,(с);-)
Фаг продается в нескольких комплектациях, от этого и цена пляшет. Там в комплекте может быть ступичная гайка, стопорные кольца и еще чтото.. Мне один раз попадался подшипник с металлическими пыльниками на шрус и в кулак.

barahlishko 14.05.2014 23:32

видел сегодня свою автивку
по кузову уже на финишной прямой. вытянул, морды сейчас нет вообще, новаяморда подготовлена но основную работу по зазорам по вытяжке сделана.
торпеда сидения пол всё снято так как там волны были тоже.

По деталям сейчас нужно будет:
славуто капот
лобовое стекло
правая передняя стойка (Юзверь обещал)
ручка на дверь

По срокам уже скоро закончат. Нужно определится с покраской, чтобы красить пока авто разобрано. Старскрим занят сейчас, так что пробиваю еще варианты.
Подумываю уже не красить то что снаружи, что можно покрасить если авто в сборе а именно двери крыло, передние крылья капот бампер. в принципе это можно покрасить в любое время. а то что под капотом, моторный отсек, места сварки растяжки рихтовки, на полу, вот это прокрасить и замовилить.

ЯШКА 14.05.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от barahlishko (Сообщение 2752041)

делай шумку! пока все снято!

UzzzVer 14.05.2014 23:52

Цитата:

славуто капот
лобовое стекло
ручка на дверь

Уже лежит в машине. Подвезти завтра не смогу, так, что подъезжай сам ко мне на работу, пр. Московский 48.

barahlishko 15.05.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2752066)
Уже лежит в машине. Подвезти завтра не смогу, так, что подъезжай сам ко мне на работу, пр. Московский 48.

ок, в обед постараюсь вырваться

Sergey_K 15.05.2014 09:47

логичней красить, пока разобрано всё

Цитата:

видел сегодня свою автивку
по кузову уже на финишной прямой. вытянул, морды сейчас нет вообще, новаяморда подготовлена но основную работу по зазорам по вытяжке сделана.

славуто капот
лобовое стекло
ручка на дверь

По срокам уже скоро закончат. Нужно определится с покраской, чтобы красить пока авто разобрано. Старскрим занят сейчас, так что пробиваю еще варианты.
Подумываю уже не красить то что снаружи, что можно покрасить если авто в сборе а именно двери крыло, передние крылья капот бампер. в принципе это можно покрасить в любое время. а то что под капотом, моторный отсек, места сварки растяжки рихтовки, на полу, вот это прокрасить и замовилить.

логичней красить, пока разобрано всё и стекло лобовое не поставлено.
? куда спешить собирать авту ??

barahlishko 15.05.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2752198)
логичней красить, пока разобрано всё и стекло лобовое не поставлено.
? куда спешить собирать авту ??

спешить то есть куда. ужеж хочется и поездить. могу поездить и не на крашенной. все равно двери белые бампер тоже. капот еще нужно найти.
а вот то что приварят морду и подкапотное нужно красить мавилить чтобы вся эта работа на смарку не пошла. ну и по деньгам если считать по 800 за деталь то прилично выходит. самому бы закрасить .... но опыта нету. хотя и компрессор есть и дешевенький пульвилизатор тоже.

barahlishko 15.05.2014 10:25

тадам
http://s2.ipicture.ru/uploads/20140515/j2Wr23kD.jpg

морда уже подготовлена. я так понял по мелочам уже осталось. но работы много было. волны были везде так что пришлось и сидухи и торпеду снимать.

DiGiTaL 15.05.2014 10:28

Лучше не видеть промежуточные результаты работы СТО... тоже самое, что видеть, как забивают и свежуют свинью, перед зажаркой отбивной, имхо.

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.