![]() |
Цитата:
одна тетка только помочь подошла, а мудак сзади с регистратором на полном морозе:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Ты так и не ответил, на чём ездит сурмо! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по критериям. которые ты задал, что чел держит типографку, ездит на трёх машинках, среднего возраста, живёт в моём доме, стукачёк - можно вычислить. Просто вопрос. а кому оно нунна?! |
Цитата:
Я вродь как не прячусь. Стараюсь на кал внимания не обращать. А по теме: Цены по ссылкам - вполне адекватные. Есть желание дешевле: нарисуй вышиванку - накатай сольвентом за 70 грн. с пленкой - заламинируй - поклей - может дешевле и получится. Заодно и с гарантией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На кой уй оно мне надо? |
Цитата:
Цитата:
Может тот чувак под подъездом, у которого потёк тосол через заглушки, и есть Сурмо? У него постоянно какая то непруха с этой машиной. Просто он ещё не доехал до Бони отремонтироваться и не отписался в благодарилке. :D:D:D |
Цитата:
|
|
Цитата:
я ни на что не намекаю, но, мне кажется, что в последние 2 недели количество срачей увеличилось в геометрической прогрессии... а было почти тихо и спокойно... |
Цитата:
дадада:yes: и, заметь, мы с тобой здесь ни при чем:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы сори за фамильярность, но я немного под градусом ;) |
Цитата:
а на луну можно грешить в обычное время 1 раз в месяц (в полнолуние), а в месяц с лунным затмением - дней 10;) - и то в основном на барышень:D |
нууууу интернет такая штука, хз кто там за ником вариор или боня скрывается ....
и если судить по твоим предположениям ..... гм, тут одни дамы. :D |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.