![]() |
:D, прям в баллонах продают;)?
|
Почти - https://prom.ua/p345805033-dostavka-...-ballonah.html
Цитата:
Цитата:
|
Почитайте чем торгуют практически на всех крупных АЗС. СПБТ.
|
Заметил агзс с минимальным расходом. Одна бортничи вторая теремки. Обе кло
|
От большого количества времени. Проклеиваю машину виброй и шумкой
|
То газ 300
Масло + фильтра + прокачка тормозов +масло КПП 1000грн Расход от 10 до 13 фигня с етим газом Заправляю по 11.70грн/литр |
Цитата:
|
Допереобулся
270всего Расход на некоторых заправках 10л на сотку по городу |
Замена передних тормозных колодок 150грн работа
И смазали направляйки супортов. |
Колодки dafmi
Шото не очень Заливаю регулярно омывайку. Вся вонючая выедавет глаза и аллергия. Придётся бадяжить дешевую вотку и дистиллят с эфирными маслами |
Цитата:
А який пробіг, що колодки закінчились? |
Цитата:
|
беру иногда бмвшную омывайку, типа ориджинал, очень неплоха и прайс на удивление демократичен
|
Цитата:
И ещё 1 литр воды добавляю. Вещара! |
беру ликви молли концентрат (1л 95 грн или 4л 270 грн), и пахнет приятно и голова не болит.
|
41к толщина 3-4 мм на глаз
Киев требует много тороможений |
сам колодки менять не пробовал,мажор?
|
Оно хорошо самому менять, если ничего не закисло и не приржавело. Честно пытался 2 раза на двух машинах. На одной закисла направляйка суппорта. Пожарился, плюнул, отогнал на СТО. На второй поршень закис. Тоже мучался, не мог развести колодки. отогнал знакомому СТОшнику, тот с помощью приспособы за 10 минут все сделал. Цена вопроса 100грн. В общем, для себя сделал вывод, что с Таврией я буду ..баться только в позиции "тавровод сверху", а когда она сверху, это выше моих сил. То есть все работы по обслуге движка (регулировка клапанов, замена фильтров-ремней, резиновых шлангов) я с удовольствием делаю сам, а что касается ходовки и выхлопной системы - пусть спецы занимаются, они более привычны к такой грубой работе.
|
Поставил новый воздушный фильтр 65гре
Сам изменил зазор на свечах на 0.6 было около 0.9-1.1мм Все процедуры из-за того что расход газа огромен 8 литров 63км 15литров 110км Проверено на кло/окко/вог/брсм/Сокар/подзаборные агзс/ТНК/авантаж Фигня ане расход |
Зазор в 0.6 мм это маловато. Не там ищите причину большого жора газа.
|
Цитата:
|
Расход тотже
Заводится веселее 10л газа =70км трасса и 38км город. Вроде много |
Пробег овер 42к машина уже потеряла статус новой .
Сверчи и скрипы в салоне. Непонятный расход. |
Цитата:
П.с. Я бы не выдержал таких долгих мучений. Это не удовольствие от владения, а пытка Сенсом. |
Цитата:
НУ в такому випадку, в мене ще 11 тис до втрати статусу |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.