![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вариант установки ЭБН
Вложений: 5
Сообщение для Dalli, поэтому не коматозить мнениями и советами.....................
Вот: Подсоединял от "+" эл.бензо клапана , а "-" соответственно с массы. |
Цитата:
|
ППц, меня мой инжектор за^(&^ть начал. Причем не просто, а тупо мотор глохнет и ппц. Видит машина что мне скучно и помогает мне веселиться...
|
Цитата:
|
Та шо не сцы, 20км на тросе ехал, потому что заглох и не завелся. А как под дом притащили - завелась как ни в чем не бывало. И как этот глюк вылавливать...
|
Цитата:
|
недавно точно такая хрень была на калине, как потом оказалось залило мозги тосолом :)
|
С одной стороны я хочу чтобы это был ДПКВ который стоит 50грн, а не катушка за 500. С другой стороны я уже 2 месяца вынашиваю идею с переходом на Январь. Все что не делается... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пообщался со Славиком, с Запорожья. Выяснилось что на 57ой катушке такой геммор с такими симптомами - частое явление. Скорее всего это после хорошего прогрева мотора за поездку в Крым+тряска при этом. Варианта 2: вскрыть её и пропаять там хорошо перемычки. Это бессплатный вариант. И второй - более лучший. Как всегда тулить от ВАЗа, с перепайкой разьема и переделкой кронштейна. Она и стоит 150грн, а не 450грн, как тавроидная и безпроблемная. Сегодня вечером будет заюзан 1ый вариант.
П.С. Калина гавно )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно что они не в бензобаке или не в заднем барабане.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.