![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С новым годом! А я оказывается еще трезв :ny04: Пошел исправлятцо:ny03:
|
Цитата:
|
А ни хто не промнит,хто в этом году во флудилке первый раз тупанул?
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, всех накормила, младшенького уложила баюшки, а старший сын все подарка от Дед Мороза ждет (вот всегда весь почет этому деду, а родител и не причем:D)
Вы ж (товарищи форумчане) не пейте много спиртного, больше кушайте и веселитесь:ny07: |
Йо! :)
|
йо!
|
Йо-йо!
|
А теперь нетрадиционный пост: С Новым Годом!!!!
|
С Ёман Родом!
|
С НАСТУПИВШИМ, ЕМАНАРОД!!!!!!!!!!!!!111111111111111
|
Цитата:
|
вы,что спите ..... а продолжения банкета, вставай страна ....:ny06:
за окном... http://www.15min.lt/images/photos/61...1ae60a535f.jpg |
|
Доброе утро. С Новым Годом!
Новогоднее гадание! Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись: 1. В "Оливье" - значит, год пройдёт спокойно и традиционно. 2. В "Мимозе" - год обещает новые знакомства (скорее всего, 8 Марта). 3. В "Селёдке под шубой" - год не предвещает ничего хорошего - вам всё-таки придётся купить в этом году жене шубу. 4. В салате с крабовыми палочками - вас ожидает бурный курортный роман. 5. В "Цезаре с курицей" - назначат начальником отдела в конторе. 6. В "Цезаре с креветками" - станете капитаном дальнего плавания. 7. В солёных грибах или огурчиках - вас ещё год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. 8. В горячих закусках - вы крепкий чувак! 9. В торте - к поездке в Прагу! Если вы промахнулись и никуда не попали - год будет непредсказуемым.:ny03: |
а я встретил новый год на улице, успокаивая плачущую жену. Из за ее брата дебила. Потом мне стало похер и я просто сидел ел, ибо голодный был. А все скопом пытались усмирить етого бухого имбецила, посылавшего всех нахер. Вобщем весело. Всех НГ.
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.