![]() |
– Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами!
– Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?! – Петрович, мне пох@й! |
|
- Какой твой самый большой недостаток?
- Излишняя прямота. - Знаешь, я думаю что это наоборот достоинство! - Да мне пох..й, что ты думаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Если обгонять колонну, на скорости 180 км\ч, ..по встречной - то можно заметить как святые, на иконках, начинают жмуриться!.
|
Тёща зятю: -И за что только моя дочка тебя любит? Зять: -Показать? $)))
|
Гуцул на могилі сина: - Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав!? А ти прийiхав i шо ти менi сказав? “Здравствуйте папа!”!?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А человек и не подозревает. :D |
Разговор в детском саду. Вовочка:
- Маш, а ты баба горячая? Маша: - Не знаю, но когда с горшка встаю, пар идет |
Стать интеллигентным не составит вам никакого труда: надо просто выкинуть из багажника машины бейсбольную биту, а вместо нее положить красивую металлическую клюшку для гольфа.
|
— М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь? — Петрович, ты охренел? Не трогай мою лысину!
|
|
- Скажите, как вступить в вашу секту?
- Это просто. Нужно замочить ножом 6 человек и одного кота. - А кота зачем? - Поздравляю, вы приняты! |
- Дорогая, нам нужно серьезно поговорить.
- Наконец-то ты повзрослел! Давай. - Как ты думаешь, кто сильнее: акула или медведь? |
Из автомобильного форума. - Вчера на своей десятке разогнался до 200 км/ч. Посоветуйте, чем отстирать г...вно на сиденьях?! У меня велюр.
|
|
|
Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало..
- Не подкалывай.. Просто дай мне минералки. |
Общеизвестно, что быков очень сильно раздражает красный цвет.
Поэтому, они стараются побыстрее проехать на мигающий желтый... |
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.